Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Прямая трансляция боя Геннадий Головкин - Сергей Деревянченко

GGG в случае победы может вернуть титул чемпиона мира.

Фото : sports.kz6 октября 2019, 05:30

В Нью-Йорке на Madison Square Garden стартовал вечер профессионального бокса, где выступает два казахстанца. Али Ахмедов (15-0, 11 КО) будет защищать свой чемпионский пояс WBC International Silver во втором среднем весе против американца Эндрю Эрнандеса (20-7-2, 9 КО), в главном бое вечера экс-чемпион мира Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) и украинец Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) разыграют вакантный титул чемпиона мира в среднем весе по версии одной из четырех авторитетнейших в боксе организаций IBF, а также второстепенной IBO. Zakon.kz предлагает вашему вниманию текстовую трансляцию об этом событии. Новость обновляется.

Прямую трансляцию вечера бокса можно посмотреть здесь.

Всего на арене Madison Square Garden пройдет восемь боев. В андеркарте выступит еще один казахстанец - Али Ахмедов (15-0, 11 КО), который будет защищать свой титул WBC International Silver во втором среднем весе против американца Эндрю Эрнандеса (20-7-2, 9 КО).
Расписание боев:
Джо Уорд (дебют) - Марко Дельгадо (5-1, 4 КО) - шесть раундов, полутяжелый вес;
Камил Шеремета (20-0, 4 КО) - Оскар Кортес (27-4, 14 КО) - восемь раундов, средний;
Брайан Себальо (10-0, 5 КО) - Аманов (16-0, 15 КО) - восемь раундов, полусредний;
Али Ахмедов (15-0, 11 КО) - Эндрю Эрнандес (20-7-2, 9 КО) - 12 раундов, второй средний;
Иван Баранчик (19-1, 12 КО) - Габриэль Брасеро (25-3-1, 6 КО) - десять раундов, первый полусредний;
Никита Абабий (6-0, 5 КО) - Исайя Селдон (13-2-1, 4 КО) - шесть раундов, второй средний;
Исраил Мадримов (3-0, 3 КО) - Алехандро Баррера (29-5, 18 КО) - десять раундов, первый средний;
Поединки главного карда начнутся в 07:00, а ориентировочно в 09:00 на ринг выйдут Головкин и Деревянченко.

9:59 На этом мы завершаем текстовую трансляцию. Следите за новостями спорта в нашей спортивной рубрике, ссылка здесь.

9:58 Поздравляем Геннадия Головкина с тем, что он снова чемпион мира. Продуктивное сегодня было утро, доставившее казахстанцам радость за соотечественника!

9:56 Деревянченко хорошо разукрасили...

9:49 Судьи этого боя - Франк Ломбарди из Коннектикута, Эрик Марлински и Кевин Морган из Нью-Йорка единогласно присудили победу казахстанцу. Один судья дал 114-113 в пользу казахстанца, еще двое судей отдали победу Геннадию со счетом 115 -112.

9:47 Геннадий Чемпион!

9:44 Видно, что у Сергея рассечение серьезное, поэтому выглядит он внешне сейчас не очень.

9:43 Закончили! Каждый из боксеров считает, что выиграл этот бой. Ждем вердикта судей. Волнение зашкваливает.

9:43 Кто был точнее в ударах- решат судьи!

9:42 Обмен ударами! Оба хотят выиграть!

9:39 11й раунд в целом равный. Впереди решающий раунд и мы узнаем имя чемпиона мира! Оба боксера устали, но показывают зрелищный бой.

9:37 И вот он- обмен ударами! Оба успевают уворачиваться от ударов друг друга.

9:36 11 раунд. Боксеры выжидают, затаились

9:35 Под конец 10 раунда Головкин нанес несколько хороших ударов. Но в основном работал вторым номером.

9:34 Зал скандирует: "Triple G". Головкин много пропускает.

9:33 10 раунд. Сергей очень быстр, наносит много ударов.

9:31 Конец 9 раунда. Сергей пытался уворачиваться от ударов Геннадия, но не всегда это у него успешно получалось.

9:28 Аперкот хороший в исполнении Геннадия в начале 9 раунда.

9:27 В 8 раунде Геннадий провел ряд хороших ударов, чувствуется, будто Сергей немного подустал.

9:25 Эмоции зашкаливают. Идет 8й раунд.

9:23 Под конец раунда "взрываются" оба боксера, жесткий обмен ударами.

9:23 Головкин мало выбрасывает коронный левый джеб, пытается найти свою дистанцию. Сергей больше работает ногами, много двигается по рингу.

9:22 Правый боковой в голову и левый по печени наносит GGG. Сергей также опасен, не отсиживается в обороне.

9:19 Деревянченко выбрал хорошую тактику. Головкину непросто в этом бое. 7 раунд начался.

9:17 Несколько ударов Сергея доносятся до Геннадия. Несмотря на рассечение, украинец продолжает атаковать. Некоторые удары Сергея точные. Хорошая двоечка от Головкина. Оба боксера активизировались.

9:16 Сергей активен, Головкин выжидает, проводя контратаки. Сергей подключает джеб.

9:16 Середина поединка. 6 раунд

9:15 Пару раз Деревянченко пробил по печени Головкину, правда, через блок.

9:13 Головкин пробил несколько хороших прямых левых и закончил аперкотом правым в челюсть. Сергей - молодец, его не просто так пробить.

9:12 Врачи осмотрели рассечение у Сергея, и разрешил продолжать. 5-й раунд!

9:11 Перерывчик. Тренеры дают наставления боксерам.

9:10 Пропустил удар правый боковой от Сергея казахстанец.

9:08 Головкин начал 4й раунд активно, наносит удары. Деревянченко хорош был в 3м раунде, как только GGG подключает свой джеб, Сергей начинает нервничать и пытается ответить.

9:04 Головкин пропускает удары. Как будто выжидает момент для решающего удара своего.

9:03 Рассечение у украинца тяжелое. В углу Деревянченко пытаются остановить кровотечение,пока перерывчик. Итак, начало 3 раунда. Украинец атакует.

9:02 Рассечение на глазу Деревянченко. Головкин находит брешь в обороне Сергея, будет усугублять эту сечку.

9:00 За боем наблюдает футболист английский Уэйн Руни. Второй раунд идет, Геннадий нащупывает манеру ведения боя, накидывает проверочные левые боковые.

8:59 Не стал форсировать Головкин события после нокдауна. Деревянченко поработал джебом, но не более. На наш взгляд, есть напряженность, но 1-й раунд должен быть за GGG.

8:57 Бой начался, и Деревянченко уже в нокдауне

8:54 Ринг-анонсер Майкл Баффер представил достижения боксеров. А судьи этого боя - Франк Ломбарди из Коннектикута, Эрик Марлински и Кевин Морган из Нью-Йорка.

8:53 Эти люди решат судьбу поединка. Судьи.

8:49 Геннадий GGG Головкин выходит на ринг.

8:48 Сергей "Техничный" Деревянченко. Так представили украинца. Он уже на ринге.

8:44 Трибуны шумят. Все жаждут увидеть бой Головкин-Деревянченко.

8:41 Красивая девушка а-капелла очень красиво, в манере Уитни Хьюстон поет гимн США

8:39 Гимн Казахстан поют под аккомпанемент духовых. Все вживую.

8:37 Украинский гимн поют а-капелла

8:36 В ринге людно. скоро все начнется! Сейчас будут играть гимны Казахстана и Украины, так как этот титульный бой.

8:33 Популярный украинский портал Vringe.com рассказал об одном из поединков вечера бокса Геннадий Головкин — Сергей Деревянченко. "Сенсация в шоу Головкин — Деревянченко: Уорд дебютировал с досрочного поражения. Продолжает сыпать сенсациями 2019-й год: ирландский полутяж (до 79,4 кг) Джозеф Уорд (0-1) дебютировал в профессионалах досрочным поражением безвестному американцу Марко Дельгадо (6-1, 5 КО). Трехкратный чемпион Европы по любителям, неоднократный призёр чемпионатов мира Уорд в попытке уйти от атаки оппонента травмировал колено. Эпизод произошёл во 2-м раунде. Уорд корчился в гримасах боли. О продолжении схватки не могло быть и речи. Дельгадо ТКО 2", - написал портал.

8:30 "У Головкина новый тренер, новый подход. После всех этих передряг, переносов боев... В любом случае, Головкин — фаворит. Сергей — боксер хороший, но мне кажется, что ему не хватает разнообразия. Посмотрим, бой должен быть интересным. На мой взгляд, это перезапуск карьеры Головкина. Трудно сказать, сколько ему еще осталось, останется ли мотивация для дальнейшей карьеры. Сейчас он этот бой выиграет, а дальше топовых соперников будет все труднее и труднее получать. Посмотрим, как пойдет дальше", - считает российский комментатор Матч ТВ Борис Скрипко.

8:28 "Я встречался с Сергеем Деревянченко в ринге два раза. Один раз выиграл, другой раз в Алматы уступил по решению судей, хотя сам считаю, что второй бой также выиграл. Сергей — очень хороший боксер, сильный, но Головкин — это другой уровень совершенно, думаю, что победа будет за Головкиным. Но для Головкина этот бой с Деревянченко будет большим испытанием, победа не достанется GGG легко. Желаю Головкину удачи в бою, победы, чтобы он еще раз гордо поднял флаг Казахстана", - сказал казахстанский боксер Канат Ислам о бое Головкин-Деревянченко.

8:26 "Это интересный бой, потому что Сергей Деревянченко — такого плана боксер, качество которого не так заметно. Думал, что у него бой с Дэни Джейкобсом будет более односторонним в пользу американца, а получился ровный поединок — практически ничейный. Поэтому такие боксеры всегда есть, они интересны. Считаю, что он окажет Геннадию более достойное сопротивление, чем предполагается", - заявил российский обозреватель Александр Беленький.

8:24 Стали известны гонорары Геннадия Головкина и Сергея Деревянченко за титульный поединок. Казахстанский и украинский боксеры будут биться за титулы чемпиона мира по версии IBF и IBO. Головкин получит за бой 15 миллионов долларов, Деревянченко в разы меньше — его гонорар составит 5,2 миллиона долларов. Об этом пишет ESPN.

8:22 А на экранах в зале напоминают предыдущий бой Головкина со Стивом Роллсом. Это был для казахстанца первый бой под руководством нового тренера Джонатона Бэнкса, а также первый бой после поражения в титульном бое от мексиканца Сауля Канело Альвареса.

8:21 Пока мы ждем главный бой Головкин-Деревянченко за титул чемпиона мира IBF, а также IBO, вспомним, что уже сегодня было. В победили казахстанец Али Ахмедов, белорус Иван Баранчик, поляк Камил Шеремета и американцы Брайан Себальо и Никита Абабий, а ирландец Джо Уорд проиграл из-за травмы.

8:17 Ну что, друзья, у нас остался впереди самый долгожданный бой этого вечера, ну для Казахстана - утра.

8:12 Исраил озвучил, что тренеры поставили ему задачу победить в 5 или 6 раунде, поэтому он не отправил мексиканца в нокаут сразу. Мадримов признался, что в этом бое комфортно он себя почувствовал только после 3 раунда. "Старался показать красивый бокс. В ближайшем будущем планирую выйти на бой за титул чемпиона мира", - сказал он.

8:11 Узбек заявил, что хочет идти по пути Геннадия Головкина и делать Big Drama Show.

8:10 Мадримов оставил приятное впечатление, и не зря он получил пояс, но он также выступает и в любителях. На чемпионате Азии, например, он проиграл нашему боксеру Турсынбаю Кулахметову. Вот так и бывает: на двух стульях не усидишь.

8:06 Мадримов активизировался, стал наносить удар за ударами, и судья остановил бой. Пояс WBA International достается Исраилу.

8:05 Баррера пропускает, кажется, что он деморализован. Но он не сдается.

8:02 Баррера часто вяжется, делает захваты головы соперника. Узбекский боксер, в свою очередь, прижимает мексиканца к канатам, но добивать не стремится. Видимо, хочет испытать себя на протяжении всех 10 раундов. Начался 5 раунд.

8:01 Мексиканец начал подлавливать Мадримова

7:58 Боксеры немного успокоились, чаще уходят в клинч, обнимаются. Поединок выравнивается. Мадримову стоило бы нанести нокаутирующий удар, иначе мексиканец обретет уверенность и может выиграть у узбека по очкам. Тренер Барреры эмоционально что-то кричит своему воспитаннику. 4 раунд начался.

7:56 Тренер советует Исраилу больше работать джебом.

7:55 2 раунд завершен. Мексиканец активизировался, но Мадримов контролирует ход поединка.

7:50 Мадримов играет со своим соперником, уже смело опускает руки, потому что чувствует, что мексиканец пока не нашел свою манеру бокса.

7:49 И мексиканец уже побывал в нокдауне.

7:47 Бой начинается! Боксеры из Узбекистана и Мексики вступили в бой.

7:43 Несмотря на то, что для узбекского боксера нынешний бой- всего лишь четвертый в карьере, он уже может стать обладателем пояса WBA Intercontinental в случае победы над Баррерой.

7:40 Статистика боя Мадримов-Баррера.

7:37 Сергею Деревянченко тейпируют руки. А на ринге скоро появятся Мадримов и Баррера.

7:32 Комментаторы телеканала отмечают, что Баранчик все-таки из Беларуси, хотя ринг-анонсер и титры говорят о том, что он из России.

7:30 Победный клич исполнил Баранчик сразу после того, как судья остановил бой. К слову, Баранчик проводил силовые удары, атаковал правым аперкотом, левыми боковыми ударами. Брасеро пропускал, и лишь в 3 раунде он немного приноровился. И все же, это не спасло его от поражения. Боксеры показали яркий бокс, настоящую "драку в телефонной будке".

7:29 До рассечения Брасеро побывал в небольшом нокдауне.

7:29 Судья решил, что Брасеро не может продолжать бой. Победа за российским боксером.

7:29 Баранчик наказал его за это рассечением. У Брасеро течет кровь по лицу.

7:28 Брасеро на взводе. Получает от судьи внушение.

7:25 Баранчик хорошо работает джебом. Под конец 3 раунда боксеры так увлеклись боем, что кто-то из них нанес удар после гонка. Атлетическая комиссия позже разберет этот эпизод.

7:22 Брасеро, кстати, из Бруклина, Нью-Йорк, а не из Пуэрто-Рико. И он проводит хорошую серию ударов в начале 3 раунда.

7:20 Баранчик навалом атакует соперника, Брасеро штурм выдерживает, и еще успевает огрызаться ударами ответными. Конец 2-го раунда проходит под диктовку Баранчика.

7:18 Баранчик продолжает пробивать точно в голову американского боксера. К слову, Баранчика в анонсе представляли как боксера из Беларуси, а на ринге и в титрах указано, что он из российского Амурска.

7:16 Боксеры активно обмениваются точными ударами. Интересные трусы у американца Брасеро. Издалека кажется, будто это юбка.

7:13 Российский боксер Баранчик- фаворит, на кон он выставил чемпионский пояс WBA Intercontinental.

7:10 Тем временем, на ринг наконец-то выпускают следующую пару боксеров. Иван Баранчик-Габриэль Брасеро.

7:09 Готовят к бою и узбека Мадримова.

7:07 Для обоих боксеров сегодняшний титульный бой очень важен. Для Деревянченко это будет вторая попытка стать чемпионом мира, Головкин же обязан побеждать, чтобы показать всему боксерскому миру, что его рано списывать со счетов, и единственное поражение от Альвареса не в счет.

7:06 Мы продолжаем ждать. А в это время Головкина и Деревянченко готовят к бою, тренеры делают им массаж головы. А сам Геннадий Головкин опубликовал в Instagram-сториз фото перед титульным боем.

6:37 К слову, у нас продолжается пауза на вечере бокса, связано это с тем, что предыдущие бои закончились досрочно, а время трансляции уже утверждено.

6:34 На арене показывают, как готовились к чемпионскому бою Геннадий Головкин и Сергей Деревянченко.

6:29 А вот и Головкин! Сосредоточен, весь в мыслях. Скорее всего, продумывает стратегию на предстоящий бой в голове.

6:27 Сергей Деревянченко прибыл на Madison Square Garden. Спокоен, несколько расслаблен.

6:25 А вот так выглядела быстрая победа Али Ахмедова

6:19 А у нас на ринге скоро появятся Иван Баранчик и Габриэль Брасеро.

6:17 Алматинцу Али Ахмедову понадобилось всего 30 секунд для победы. И такое бывает. Скорее всего, рефери перестраховался, опасаясь повторения трагедии с российским боксером Дадашевым, скончавшемся после боя, в котором он побывал в нокауте. Публика осталась недовольна столь быстрым окончанием боя.

Это 16-я победа Али Ахмедова и 12-я нокаутом. Пояс WBC International Silver также остался у казахстанца.

6:08 Первый серьезный удар Али, и нокаут!!! Вот так все закончилось, не успев начаться

6:08 Удачи, Али! Бой начался!

6:06 Боксеры уже на ринге. В зале немало казахстанских болельщиков. Бой рассчитан на 12 раундов.

6:02 А вот вам и статистика. Ахмедов моложе, легче и ниже своего соперника.

5:56 А для Аманова поражение от Себальо стало первым в карьере, между прочим. Самого Себальо казахстанцы помнят по предыдущему вечеру бокса с участием GGG, тогда американец победил нашего боксера Бахтияра Эюбова.

5:55 Пока мы ждем Ахмедова на ринге, посмотрим видео. В самом первом бое вечера, который состоялся до встречи Шеремета с Кортесом, встречались американцы Никита Абабий и Исайя Селдон. Уже в первом раунде Абабий нокаутировал Селдона. Свою победу Абабий отметил необычным танцем прямо на ринге.

5:49 А сейчас на ринге появится казахстанец Али Ахмедов. Его соперник - американец Эндрю Эрнандес.

5:48 Все-таки для боксера, который вынужден срочно подменять кого-то в последний момент, бои заканчиваются поражением, что и показал пример Аманова.

5:46 Судьи решили остановить бой, победа техническим нокаутом Себальо!

5:44 Видно, что Себальо готов к бою намного лучше. Уже в третьем раунде Аманов вынужден обратиться к помощи врачей, пауза небольшая.

5:37 Начался второй раунд боя Рамала Аманова и Брайана Себальо

5:34 А сейчас на ринге Брайан Себальо и Аманов. К слову, до последнего момента против американца Себальо должен был биться его соотечественник Хавьер Албоника, но в последний момент было решено, что в ринг против Себальо выйдет азербайджанец Аманов.

5:33 Вот такой был красивый нокаут в исполнении поляка

5:32 Польский боксер Камил Шеремета (20-0, 4 КО) сразился с представителем Мексики Оскаром Кортесом (27-4, 14 КО). Бой в среднем весе был рассчитан на восемь раундов, он завершился победой Шереметы нокаутом во втором раунде.

5:28 Здравствуйте! В Нью-Йорке стартовал вечер бокса. Первые бои андеркарта состоялись.

Альберт Ахметов


Вся важная информация о коронавирусе в Казахстане публикуется в telegram канале «zakon.kz». Подписывайтесь!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии