Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Премьер-министр Украины посетил концерт неонацистов

Алексей Гончарук – самый молодой председатель правительства в истории страны.

Фото : strana.ua14 октября 2019, 09:40

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук в воскресенье, 13 октября, побывал на мероприятии, на котором также выступила украинская ультраправая рок-группа "Сокира Перуна", сообщает Strana.ua.

Фото украинского премьера на сцене мероприятия опубликовал у себя в телеграмм-канале лидер радикально-националистической организации С14 Евгений Карась. По его словам, организовал концерт обвиняемый в убийстве Олеся Бузины Андрей Медведько.

После концерта этой группы в Киеве весной 2018 года правоохранители завели уголовное дело из-за использования свастики и других нацистских символов, а также из-за и фашистских призывов и цитат высказывания Итальянского диктатора Бенито Муссолини.

Алексей Гончарук – украинский юрист и политик, премьер-министр. Самый молодой председатель правительства в истории Украины. Адвокат. Доктор философии в области права.

"Сокира Перуна" - рок-группа из Киева, основанная в 1998 году. Ее песни известны неонацисткой тематикой, бывший ударник коллектива Дмитрий Волков был осужден за погром синагоги.

Известный украинский журналист Бузина был застрелен 16 апреля 2015 года у своего дома в Киеве. Обвиняемыми по делу проходят Андрей Медведько и Денис Полищук, в настоящее время они находятся на свободе, а Медведько, к тому же, избран в общественный совет Национального антикоррупционного бюро Украины.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии