Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Более 14 тонн бензина АИ-92 незаконно перевозили в Алматинской области

Транспортировку бензина АИ-92 осуществляло ТОО "Казына КЗ Мунай-Онимдери".

Фото : пресс-служба ДЭР Алматинской области14 октября 2019, 11:23

В Алматинской области задержан бензовоз, который незаконно провозил бензин популярной марки АИ-92, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДЭР региона.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудником ДЭР по Алматинской области, в районе трассы между пос. Казцинк и Комсомол Илийского района Алматинской области, с участием сотрудников УГД по Илийскому району ДГД по Алматинской области был задержан "бензовоз" марки "Камаз 5410" с полуприцепом с ГРНЗ под управлением гр.Жумабекова Е. который осуществлял транспортировку нефтепродуктов "БЕНЗИН марки Аи-92".

Установлено, что транспортировку бензина АИ-92 осуществляло ТОО "Казына КЗ Мунай-Онимдери" без наличия сопроводительных накладных в общем объеме 14,7 тонн, тем самым нарушив требования Закона РК "О государственном регулировании производства и оборота отдельных видов нефтепродуктов".

В настоящее время, Специализированным межрайонным административным судом Карасайского района Алматинской области ТОО "Казына КЗ Мунай-Онимдери" признано виновным в совершении административного правонарушения по п. 2 ч. 5 ст. 281 КоАП РК и назначено взыскание в виде адм. штрафа в сумме 252 500 тенге с конфискацией бензина.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии