Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Неизвестный напал на детский центр в Туркестане

Сотруднице пришлось обороняться с ножом.

Фото : скриншот с видео14 октября 2019, 18:38

Неизвестный мужчина напал ночью на центр социально-правовой поддержки для несовершеннолетних в Туркестане, передает Zakon.kz.

Информацию об этом опубликовала на Facebook руководитель центра социально-правовой поддержки несовершеннолетних "Шанс" Анна Рыль. По ее словам, в центре еще не успели поставить сигнализацию, поэтому в нем осталась ночевать одна из сотрудниц. Ей пришлось обороняться с ножом.

"В центр забрался грабитель. Сперва наша сотрудница позвонила в полицию через 102, назвала адрес и обрисовала ситуацию. Оператор сначала спросила ее имя, фамилию и что за центр, а потом сказала, что это Шымкент, а не Туркестан, и положила трубку. Сотрудница позвонила нам в Нур-Султан. Услышав это, мы бросились звонить 102 и узнали, что нельзя перенаправить вызов, а нужно самим звонить в дежурную часть Туркестана".

Руководитель центра позже смогла дозвониться в дежурную часть. Полицейские прибыли оперативно. Мужчина к этому времени был готов напасть на девушку, находящуюся в центре для несовершеннолетних.

"Он шел на нашу сотрудницу, говоря разные слова. Она поняла, что он то ли пьян, то ли под наркотиками. Девушка успела взять нож. Так как он его увидел, то остановился. Но по нему было видно, что он готов накинуться. К этому времени уже подоспела полиция, он заметался, а она побежала к выходу".

На странице также опубликовано видео с места происшествия. На кадрах видно разбитое окно, которое находится довольно высоко.

Позднее стало известно, что грабитель недавно вышел из мест лишения свободы и не имел документов. За день до ЧП его задержали за проникновение в дом матери-одиночки, но затем отпустили на свободу.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии