Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Мужчина, спасая сына, был сбит насмерть автобусом в Кызылорде

Четырехлетний мальчик доставлен в реанимацию.

Фото : rossaprimavera.ru18 октября 2019, 10:57

В Кызылорде 30-летний мужчина погиб под колесами автобуса, пытаясь спасти своего малолетнего сына, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Кызылординской области.

Как сообщили в ведомстве, трагедия произошла 17 октября 2019 года около 12:30 часов. В Кызылорде, в районе пересечении улиц Абая - Алтынсарина ребенок выбежал на проезжую часть, а его отец бросился за ним. В это время там проезжал автобус, водитель которого уже не смог затормозить.

- Водитель общественного транспортного средства допустил наезд на выбежавших на проезжую часть дороги в неустановленном месте пешеходов, мальчика и его 30-летнего отца. От полученных травм отец ребенка погиб, 4-летний мальчик доставлен в реанимационный отдел детской областной больницы. Назначены экспертизы. По данному факту проводится досудебное расследование по части 3 статьи 345 УК РК (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации ТС лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека). Обстоятельства происшествия устанавливаются, – сообщили в пресс-службе областного ДП.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии