Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Два массовых ДТП произошли в Алматы за вечер

Обе аварии произошли на проспекте Рыскулова.

Фото : Zakon.kz31 октября 2019, 22:09

Вечером в четверг, 31 октября, в Алматы на проспекте Рыскулова произошли две массовых аварии, скончался один человек, передает корреспондент Zakon.kz.

Первая авария произошла в восточном направлении, на развязке с Жансугурова. По словам водителя "ГАЗели", все машины – участницы ДТП подъехали к дорожному затору и стояли в ожидании. В зеркале заднего вида водитель заметил грузовик, который ехал на "ГАЗель", не снижая скорости. Водителю ничего не оставалось, кроме как выжать тормоз и вцепиться в руль. За "ГАЗелью" находился автомобиль Toyota Camry. Грузовик его ударил на полном ходу и загнал под "ГАЗель", которая по инерции врезалась в еще одну Camry, стоявшую впереди.

В результате аварии пострадали женщина с ребенком и пассажир Toyota Camry. Водитель получил сильные травмы и скончался по пути в больницу, в машине скорой медицинской помощи.

После жесткого удара автомобили разбросало в стороны. Пробка усугубилась.

Далее перед развязкой столкнулись еще три автомобиля: Hyundai Accent, Mercedes S-Class и Mitsubishi Galant. Водители ждали оформления аварии. Спустя некоторое время в стоявший сзади Mitsubishi Galant врезалась Toyota Camry. Удар был такой силы, что Toyota забросила на себя Mitsubishi.

В этой аварии никто не пострадал.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии