Данэлия Тулешова в новом образе появилась в мистическом клипе

пресс-служба Данэлии Тулешовой пресс-служба Данэлии Тулешовой
Певица "по-взрослому" отработала полную смену.

Юная певица большим воодушевлением приняла идею режиссера снять видео с мистическим подтекстом, и "по-взрослому" отработала полную смену, сменив четыре образа и выступив в неожиданном для себя амплуа в клипе на ее песню "Dontcha", передает Zakon.kz.

В минувшие выходные в одном из павильонов студии "Казахфильм" состоялись съемки клипа для новой песни Данэлии Тулешовой "Dontcha", созданной в соавторстве с молодым казахстанским композитором Еркеханом Абдолдаевым. Текст на английском языке написан совместно с украинской поэтессой Юлией Кабановой.

- Я хочу не просто показать новую песню, но и удивить своих поклонников тем, что я могу быть совершенно иной, чем меня привыкли видеть, если этого требует моя роль, - поделилась юная певица.

Продюсером клипа выступила Нурсулу Султанова, режиссером – Марат Своик, которому уже довелось поработать со многими именитыми казахстанскими исполнителями. Также к съемкам привлечены известные молодые танцоры и хореографы, работающие в самых разных направлениях, задачей которых стало создание определенной атмосферы в клипе, передавая через танец смысл песни.

- Разрабатывая концепцию клипа, мы думали о том, чтобы показать Данэлию в новом образе: девочки, которая подросла, стала более женственной, где-то у нее начал проявляться характер… Нам очень хотелось подчеркнуть этот момент взросления, становления Данэлии, как певицы, - рассказала Нурсулу Султанова.

Тизер клипа уже готов, выход работы ожидается в ближайшие несколько недель.

Подготовил Альберт Ахметов

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления