Обидчик Головкина на Олимпиаде встретился с Сериком Сапиевым

Facebook/Раухан Тугумбаева Facebook/Раухан Тугумбаева
В финале Олимпиады-2004 Гайдарбеков выиграл у казахстанца Геннадия Головкина, ныне чемпиона мира IBF среди профессионалов.

Два олимпийских чемпиона по боксу - казахстанец Серик Сапиев и россиянин Гайдарбек Гайдарбеков, встретились в стенах Министерства культуры и спорта РК, передает Zakon.kz.

Оба спортсмена провели славную карьеру в любительском боксе, на данный момент завершили спортивную карьеру и занимают важные государственные посты.

Гайдарбек Гайдарбеков, олимпийский чемпион по боксу 2004 года, ныне занимает должность заместителя министра спорта Республики Дагестан Российской Федерации."Спортивная" делегация прибыла в столицу Казахстана с ознакомительным визитом. Тем не менее, Председатель Комитета по делам спорта и физической культуры МКС РК, олимпийский чемпион 2012 года Серик Сапиев встретился с коллегами и организовал встречу с вице-министром.

- На конкретных примерах и кейсах гости поделились результатами проведенных реформ в сфере спорта. В свою очередь, вице-министр культуры и спорта РК Елдос Рамазанов рассказал о перспективах развития спорта высших достижений.Встреча прошла в тёплой, дружественной атмосфере, - сообщила пресс-секретарь Комитета по спорту МКС РК Раухан Тугумбаева.

Добавим, что в финале Олимпиады-2004 Гайдарбеков выиграл у казахстанца Геннадия Головкина, ныне чемпиона мира IBF среди профессионалов.

Подготовил Альберт Ахметов

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления