В Алматы проходит крупнейшая выставка (©Paragraph 2019 / 5.0.4.3)

В Алматы проходит крупнейшая выставка

 

6 ноября в Алматы в выставочном комплексе «Атакент» состоялось открытие пяти крупнейших в Центральной Азии выставок, посвященных пищевой индустрии и сельскому хозяйству: FoodExpo Qazaqstan, AgroWorld Kazakhstan, Horex Kazakhstan, ColdChain Kazakhstan и QazPack. На событие съехались представители 460 компаний из 32 стран. На трехдневной выставке они представляют лучшие продукты питания и новейшее оборудование для АПК со всего мира.

Выставка FoodExpo Qazaqstan 2019 представляет широкие возможности получить выгодные предложения по поставкам продуктов питания и напитков напрямую от производителей из 32 стран мира. Специализированная экспозиция выставки - технологическое оборудование и инновационные ингредиенты для производственных предприятий пищевой промышленности. 10 стран выступают объединенными национальными экспозициями: Беларусь, Германия, Индия, Индонезия, Китай, Кыргызстан, Россия, США, Шри-Ланка, Южная Корея.

В данном мероприятии принял участие заместитель руководителя Департамента комитета технического регулирования и метрологии по городу Алматы Керимкулов Канат.

7 ноября 2019, 11:52
Источник, интернет-ресурс:

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript