Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Тимошенко ответила Зеленскому шуткой про пианино

Она напомнила действующему украинскому президенту, что его пост "не вечный".

Фото : LIGA.net19 ноября 2019, 18:45

В ответ на заявление со стороны президента Украины Владимира Зеленского о том, что лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко раз в пять лет уходит в оппозицию, последняя напомнила, что раз в пять лет каждый украинский президент неоправданно считает, что "взял джек-пот", сообщает Zakon.kz.

Свой ответ она опубликовала в Facebook.

Тимошенко напомнила Зеленскому, что пост президента страны "не вечный".

- Есть еще одна давняя украинская традиция. Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они взяли джек-пот! А дальше все по сценарию... Ну, вы в курсе... Словом, ждем Вас на корпоративах... Можно со своим пианино, — написала она.

Зеленский ранее заявил, что Тимошенко предлагала команде президента назначить своих людей на ряд должностей в обмен на голосование "Батьківщини" за законопроекты "Слуги народа", однако ей отказали, потому что "эпоха договорняков закончилась навсегда".

- Есть очень давняя украинская традиция. Раз в пять лет Юлия Владимировна Тимошенко уходит в оппозицию к действующему президенту, имитируя заботу о народе... Она принесла список своих людей для назначения на "сладкие" места. А взамен обещала в течение года голосовать за все законы вместе со "Слугой народа" в Верховной Раде... Но посмотрите, какой красивый вид имеет сейчас "оппозиция". Такая фигура! А знаете, почему? Потому что сейчас ей просто не дают "сладенького", – сказал украинский президент.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии