Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы четвертые сутки ищут 11-летнего мальчика

Ориентировки с данными ребенка разосланы во все полицейские подразделения как на территории города, так и в разрезе приграничных районов Алматинской области.

Фото : inform.kz21 ноября 2019, 17:57

Четвертые сутки ищут пропавшего 11-летнего мальчика Артура Федорова в Алматы, передает корреспондент МИА "Казинформ".

По данным алматинского отряда по поиску пропавших людей "Когам", мальчик 17 ноября ушел из дома, но больше не вернулся. Как информировали в ювенальной полиции города Алматы, сообщение о безвестном исчезновении Артура Федорова, 2008 года рождения, в полицию поступило 17 ноября от его тети.

- Мальчик с начала 2019 года является воспитанником детского дома "Жануя", его родители скончались. Родная тетя часто забирала на выходные ребенка к себе. В этот раз она забрала Артура из учреждения 15 ноября, должна была привезти обратно 17 ноября, однако в этот день женщина заявила о том, что мальчик сбежал из дома. Сразу же было заведено розыскное дело, созданы специальные поисковые группы, в состав которых вошли сотрудники криминальной, ювенальной полиции, участковые инспекторы, а также общественники из фонда "Когам". Розыскные мероприятия проводятся в тесном взаимодействии с гражданским сообществом. Ориентировки с данными ребенка разосланы во все полицейские подразделения как на территории города, так и в разрезе приграничных районов Алматинской области. Надеемся на благоприятный исход поисков, - резюмировала начальник отдела ювенальной полиции УМПС ДП города Алматы полковник полиции Лейла Алипбаева.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии