Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Тело погибшей в Уральске девочки отдали посторонним

Выяснилось, что другая семья в Сайхине тоже переживает горе, они хоронят своего ребенка. Приехали забирать тело и им по ошибке отдали тело Айару.

Фото : smolnarod.ru22 ноября 2019, 00:57

Родителям 10-летней Айару, которая погибла минувшим вечером в ДТП в Уральске, не удалось забрать из морга тело девочки. Сотрудники морга по ошибке отправили тело в поселок Сайхин, где другая семья также хоронит ребенка, сообщает Zakon.kz со ссылкой на портал Уральская неделя.

- Мы готовимся к похоронам нашей дочери. Сегодня после обеда я приехал в морг забрать тело дочери. Сотрудники морга посмотрели мои документы и заявили, что у них нет тела моей дочери, так как его уже забрали. Несколько минут мне понадобилось, чтобы прояснить ситуацию, - рассказал сказал отец Айару Асылхан Казиев.

Выяснилось, что другая семья в Сайхине тоже переживает горе, они хоронят своего ребенка. Приехали забирать тело и им по ошибке отдали тело Айару.

- Вы не представляете, что мы пережили в этот момент. С большим трудом мы смогли установить связь с людьми, которые забрали тело моей дочери. Они в этот момент уже проезжали Маштексай, это в Жангалинском районе. Эти люди тоже в шоке, сейчас они развернулись и едут обратно в Уральск. Лично я глубоко возмущен халатностью сотрудников морга.

20 ноября в Уральске неизвестный водитель, на неустановленной автомашине совершил наезд на несовершеннолетнюю 2009 г.р. и скрылся в неизвестном направлении. В результате ДТП от полученных травм до приезда скорой помощи девочка скончалась на месте. На место происшествия кроме следственно-оперативной группы выезжало руководство ДП во главе начальника начальника Департамента полиции. В результате оперативно-розыскных мероприятий была установлена автомашина, водитель задержан и водворен в ИВС УП Уральска.

Айару старшая дочь известного в городе музыканта Асылхана Казиева и внучка известного куйши и артиста областной филармонии Ермека Казиева.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии