09:47 25.11.2019

Магрипа Харипуллаевна вернулась: "Камызяки" снова довели зал до слез

кадр из видео/Магрипа Харипуллаевна
Еще во время репетиций "Камызяки" признавались, что ранее полным составом в последний раз собирались в 2017 году на Летнем Кубке чемпионов КВН, прошедшем в столице Казахстана во время Всемирной выставки ЭКСПО-2017.

В Екатеринбурге состоялась "Встреча выпускников" КВН – специальная выездная игра Клуба веселых и находчивых, в которой по специальному приглашению участвуют бывшие КВН-щики. В этом году участие в особой игре приняли чемпионы Высшей лиги разных лет "Уральские пельмени", "Сборная Пятигорска" и "Сборная Камызякского края по КВН". Накануне в Youtube появилось полное видео игры, благодаря чему стали известны некоторые веселые подробности, передает Zakon.kz.

Еще во время репетиций "Камызяки" признавались, что полным составом в последний раз собирались в 2017 году на Летнем Кубке чемпионов КВН, прошедшем в столице Казахстана во время Всемирной выставки ЭКСПО-2017.

Тогда "Камызяки" "порвали" зал шуткой про Магрипу Харипуллаевну. Фронтмен команды Азамат Мусагалиев в образе судьи Камызякского суда заявил, что его жену зовут Магрипа Харипуллаевна, а за глаза он зовет ее Катькой.

Спустя два года история Магрипы Харипуллаевны получила продолжение. На "Встрече выпускников" в домашнем задании "Камызяки" показали веселый номер о русско-казахской свадьбе – к родителям невесты-казашки пришли русские кудалар. И мир, наконец, увидел, как выглядит та самая Магрипа Харипуллаевна.

-Магрипа Харипуллаевна, в одно слово вылетать должно. Начинаешь, и не останавливаешься: "МагрипаХарипуллаевна". Много букв возьми, вот так в рот положи и выплевывай: "Магрипа Харипуллаевна!". Я не знаю, у меня всегда в этом порядке вылетает. Магрипа Харипуллаевна, ну простое же имя, как будто в кулер бутылку поставил (…), на машине с асфальта на обочину: "Мағрипа Харипуллаевна"(…), - сказал Мусагалиев со сцены.

Кроме актуальных для многих казахстанцев шуток о казахских тоях зрители услышали рэп из репертуара MC Сайлаубека.

В итоге "Камызяки" одержали в игре победу, второе место заняли "Уральские пельмени", которые запомнились номером от Сергея Светлакова, который вышел в образе Славика из скетчкома "Наша Russia" и вынудил подыгрывать ему члена жюри Михаила Галустяна (в "Нашей Russia" Галустян играл Димона, друга Славика). "Пятигорск" остался на третьем месте.

Подготовил Альберт Ахметов

Главная Топ новости Zakon LIVE Все новости