Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Что изменилось в законодательстве для автомобилистов, рассказали полицейские столицы

Так, из регистрационного оборота исключено так называемое "временное водительское удостоверение", ранее выдаваемое при утрате действующего водительского удостоверения.

Фото : vgai24.ru25 ноября 2019, 17:54

Об изменениях и дополнениях в действующем законодательстве для автомобилистов рассказали столичные полицейские, передает Zakon.kz.

Отмечается, что в связи с внесением последних изменений и дополнений в действующее законодательство регламентирующее регистрацию, перерегистрацию и снятие с государственного регистрационного учета транспортных средств, а также выдачи и замены водительских удостоверений, гражданам созданы ряд благоприятных условий.

- Так, по заявлению владельца до 6 месяцев увеличен срок хранения бывших в употреблении государственных регистрационных номерных знаков соответствующего требованиям национального стандарта. Также при утрате водительского удостоверения выдается новое водительское удостоверение с отметкой "Взамен утерянного" без сдачи экзаменов, - рассказали в ДП столицы.

Кроме того из регистрационного оборота исключено так называемое "временное водительское удостоверение", ранее выдаваемое при утрате действующего водительского удостоверения.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии