Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Полицейские Туркестанской области вернули домой 14-летнюю девочку

Подросток вместе со своей подругой выехали в Алматы, чтобы погулять по городу.

Фото : Пресс-служба ДП Туркестанской области12 декабря 2019, 08:59

Полицейские Туркестанской области вернули домой 14-летнюю девочку, уехавшую в Алматы без разрешения матери, сообщает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Родители девочки попытались самостоятельно найти свою дочь, но после безрезультатных поисков обратились в полицию.

Полицейские Жетысайского РОП направили фото и приметы во все подразделения органов внутренних дел. Был ориентирован весь личный состав Жетысайского РОП и криминальной полиции ДП Туркестанской области.

В ходе розыска и полученной информации полицейские установили, что подросток находится в городе Алматы. Было установлено, что в данный момент девушка едет по маршруту Алматы-Жетысай.

С 5:00 утра проверялись автобусы на трассе. В итоге в шестом по счету автобусе полицейские обнаружили пропавшую.

Стражи порядка доставили ее к родителям живой и здоровой и передали в руки матери, с которой провели профилактическую беседу.

Как выяснилось, 14-летняя девочка вместе со своей подругой выехали в Алматы, чтобы погулять по городу. Мать девушки выразила благодарность сотрудникам полиции Жетысайского РОП.

Всего же, с начала текущего года сотрудники криминальной полиции и районных подразделений ДП Туркестанской области разыскали и вернули домой 14 несовершеннолетних детей. Как отмечают полицейские, в большинстве случаев причинами ухода подростков из дома является недопонимание между родителями и детьми, а также семейные ссоры.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии