Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

От каких чиновников будут избавляться, рассказал Токаев

Токаев считает, что в систему государственной власти в Казахстане следует привлекать новую волну управленцев.

Фото : Акорда12 декабря 2019, 15:17

Некомпетентных чиновников будут лишать должностей. Об этом во время церемонии награждения ко Дню Независимости в Акорде заявил президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

Глава государства подчеркнул: каждый действующий чиновник должен помнить, что является частью казахстанского народа и работает во благо страны.

- Нужно привлечь новую волну управленцев в систему государственной власти. Первый шаг сделан - формируется молодежный президентский резерв. В слышащем государстве каждый гражданин должен чувствовать себя в безопасности и защищенным от любых проявлений самодурства и некомпетентности со стороны чиновников. От таких чиновников мы будем решительно отказываться, избавляться, - заявил Токаев.

Президент напомнил, что концепция слышащего государства заключается в отсутствии бюрократии в ее худших проявлениях и предоставляет прозрачность всех процедур на основе цифровизации.

Сегодня в Акорде Токаев награждает 39 человек - представителей производственной сферы, бизнеса, образования, здравоохранения, военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов, спортсменов, ветеранов войны и труда, деятелей культуры и науки.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии