Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Автобус с 50 иностранцами едва не застрял на трассе в Актюбинской области

У автобуса сломалась задняя подвеска.

Фото : ДП Актюбинской области16 декабря 2019, 12:53

Во время патрулирования на автодороге "Самара-Шымкент" сотрудники роты патрульной полиции заметили стоявший на обочине автобус. Как оказалось, у автобуса сломалась задняя подвеска, требовались сварочные работы, сообщает zakon.kz со ссылкой на ДП Актюбинской области.

В салоне находилось 54 человек, среди которых 50 граждан Республики Узбекистан, четыре граждана республики Таджикистан и два водителя. Рейсовый автобус следовал из Перми в Узбекистан. Из-за поломки пассажирский транспорт несколько часов простоял на трассе, люди стали мерзнуть в холодном салоне.

Полицейские доставили всех пассажиров в ближайшую автозаправочную станцию, где имеется кафетерий и напоили горячим чаем. Затем полицейские нашли сварочный аппарат и помогли устранить неполадку.

Автобус проехав несколько сот километров снова сломался в районе Иргизского района. Наряд полиции совместно с сотрудниками ДЧС оказали помощь, доставили автобус с пассажирами в кемпинг. Помогли отремонтировать и сопроводили до границы с Кызылординской областью.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии