Горячие новости
Читайте также

О чем жалеет новая звезда России из Казахстана The Limba

The Limba — это яркий пример для подражания многим, не только музыкантам.

Фото : Zakon.kz18 декабря 2019, 09:57

Мухамет Ахметжанов, больше известный как The Limba, за короткое время стал новой эстрадной звездой в России, странах бывшего СССР, а также в Турции. Получив популярность на Родине и в мировом интернете в 2018 году после выхода песни "Обманула", певец, композитор и автор текстов из Алматы долгое время отказывался выступать за пределами Казахстана. Вскоре The Limba выпустил целый альбом, популярность в Сети росла еще быстрее. Этим летом Мухамет принял важное решение и отправился лично покорять российский музыкальный рынок. Его новая песня "Синие фиалки" ворвалась в хит-парады ведущих радиостанций соседней страны, а это автоматически распространяет известность на все страны бывшего СССР не только в Интернете, также он выступает в концертах. В кулуарах Евразийской музыкальной премии ЕМА-2019 в Алматы The Limba рассказал корреспонденту Zakon.kz о том, как алматинцу работается в России, какие самые лучшие и самые ужасные поступки он совершил в 2019 году,

The Limba — это яркий пример для подражания многим, не только музыкантам. Он показывает, что если ты хочешь заниматься своим делом — то не надо бояться бросать все ради мечты. У певца была высокооплачиваемая работа, которую он с легкостью променял на музыку, и теперь не только зарабатывает в разы больше, но и получает удовольствие от этого.

- В этом году на вас обрушилась огромная популярность: ваши песни в хит-парадах всех радиостанций России, вас приглашают дать живые концерты не только на московских радиостанциях, но и в разные города стран бывшего СССР. Как вы к этому относитесь? Привыкли уже?

- Я до сих пор не понимаю, что происходит, еще не привык к этому. Пока просто плыву по течению, делаю свою работу и не отвлекаюсь на то, что происходит. Я зациклен на творчестве, постоянно работаю над материалом.

- Тем не менее, расскажите, где создавались треки, которые "взорвали" весь бывший СССР?

- Все треки, которые выпущены, я написал в Алматы, вдохновлялся Казахстаном. Сейчас в Москве есть не выпущенный материал, также там я пробую писать новые песни, но получается совершенно другая музыка почему-то. Посмотрим, что из этого будет.

- То есть, постоянно находясь в России, вы впитываете ее атмосферу?

- Конечно, другие запахи, другие люди, другие мысли, другое движение, поэтому это все влияет.

- Когда можно ждать ваш сольный концерт в Москве, где-нибудь в "Олимпийском", например?

- В августе 2020 года у меня планируется тур по Украине, России и Казахстану, это будет большой тур.

- Скоро Новый год, и в этой связи хотелось бы узнать, что вы попросите у Деда Мороза?

- Я попрошу у Деда Мороза пауэрбанк (смеется). Шучу. На самом деле, я попрошу побольше снега в родном Алматы. В прошлом году его было мало.

- Неужели вам в Москве снега не хватает?

- В Москве нет снега, там сейчас теплее, чем в Алматы, не знаю, почему так.

- Все-таки, чтобы Дед Мороз исполнил желание, нужно задать еще два вопроса. Какой самый хороший поступок за 2019 год вы совершили?

- Я купил отцу и брату по машине, это для меня самый крутой поступок в уходящем году.

- А какой самый ужасный поступок в 2019-м, о совершении которого вы сожалеете?

- То, что я покинул на время Казахстан. Мне немного грустно от этого, я страдаю пока.

Альберт Ахметов


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии