Алматинские полицейские нашли пропавшего на БАО иностранца

inbusiness inbusiness
Благодаря оперативности полицейских получилось избежать трагедии.

17 января в ЦОУ ДП города Алматы поступило сообщение о том, что 45-летний гражданин Турции на своей машине выехал на прогулку в сторону БАО и с того момента не выходил на связь, передает zakon.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Сразу же были организованы поисковые мероприятия по установлению местонахождения пропавшего. По приметам был ориентирован личный состав ДП и приданные силы.В ходе розыскных мероприятий автомобиль марки Toyota RAV 4, был обнаружен закрытым на обочине дороги возле БАО. Внутри полиция не обнаружила никого, - сообщила пресс служба ДП.

Полицейские продолжили поиски пропавшего, и уже сегодня, 18 января 2020 года, около 11 часов утра сотрудниками Управления криминальной полиции Департамента полиции города Алматы в 3-х километрах от автомашины разыскиваемый был найден живым с признаками обморожения.

Благодаря оперативности полицейских получилось избежать трагедии. Позже мужчину передали медикам скорой помощи. Выяснилось, что после прогулки, мужчина не смог выехать, застряв в снегу. Иностранец предпринял попытки выехать самостоятельно: подкладывал ветки, копал под колёсами авто, но этого оказалось не достаточно. Покинув машину, он отправился на поиски помощи, но заблудился.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления