Допинг попал необычным образом в организм канадской спортсменки

CBC CBC
Чтобы проверить версию попадания допинга в результате бурной сексуальной жизни Лоренс и ее парня, эксперты взяли на анализ волос молодого человека.

Канадская каноистка, 11-кратная чемпионка мира Лоренс Венсан-Ляпоинт, ранее попавшаяся на допинге, смогла доказать, что запрещенное вещество лигандрол попало в ее организм интересным образом, передает zakon.kz.

Как передает CBC, после сдачи положительного теста в августе перед стартом спринтерского чемпионата мира по гребле на байдарках и каноэ в Венгрии Венсан-Ляпоинт заявила, что пошла на употребление допинга сознательно. По ее словам, все произошло во время «интенсивного обмена жидкостями» с ее бывшим парнем.

Чтобы проверить версию попадания допинга в результате бурной сексуальной жизни Лоренс и ее парня, эксперты взяли на анализ волос молодого человека.

Экспертиза подтвердила наличие лигандрола в его организме. Также он признался, что употреблял другой запрещенный препарат – SR9011.

Таким образом, она доказала случайность попадания в ее организм запрещенного вещества и теперь сможет принять участие в Олимпиаде-2020 в Токио. В дополнительных тестах проба на допинг была отрицательной.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления