Елбасы в марте проведет расширенное заседание политсовета Nur Otan

kstnews.kz kstnews.kz
Один из вопросов, который будет рассмотрен, - работа по противодействию коррупции.

В марте 2020 года в Нур-Султане пройдет расширенное заседание политсовета партии Nur Otan, в котором примет участие Первый Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Об этом сообщил первый заместитель председателя партии Бауыржан Байбек, передает zakon.kz.

В марте этого года с участием Елбасы пройдет расширенное заседание политсовета партии Nur Otan. Один из вопросов, который будет рассмотрен, - работа по противодействию коррупции, - сказал Байбек на заседании коллегии Агентства по противодействию коррупции.

В своем выступлении Бауыржан Байбек отметил, что глава государства Касым-Жомарт Токаев определил систематическую борьбу с коррупцией одним из основных направлений своей Предвыборной программы, поэтому противодействие коррупции является приоритетом партии "Nur Otan". Так, в целях формирования антикоррупционного сознания общества впервые в стране партией внедрен Национальный индекс восприятия коррупции. По инициативе фракции "Nur Otan" приняты законы о противодействии коррупции, о доступе к информации, об общественных советах и другие.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления