Юные казахстанские певцы покорили жюри "Голос.Дети" в Азербайджане

кадр из видео кадр из видео
По правилам шоу, если к участнику развернулись все три судейских кресла, он может выбирать вокального тренера.

Детский вариант франшизы "The Voice" впервые стартовал в столице Азербайджана Баку. И уже в дебютном сезоне участниками и гостями проекта "Səs Uşaqlar" стали казахстанские дети и вокалисты других стран, передает zakon.kz.

По правилам шоу, если к участнику развернулись все три судейских кресла, он может выбирать вокального тренера, а те, в свою очередь, пытаются получить сильного участника в команду как залог успеха в финале.

11-летняя алматинка Елизавета Примина исполнила лирическую, трогательную и вместе с тем экспрессивную песню «Bird set free». Наставники азербайджанской версии детского "Голоса" - музыканты Мурад Ариф, Зульфия Ханбабаева и Чингиз Мустафаев, известный казахстанцам, как представитель Азербайджана на Евровидении - были в восторге от выступления казахстанки. Девочка совершенно не ожидала, что к ней развернутся все звезды «Голоса», и не без колебаний выбрала Зульфию Ханбабаеву в качестве будущего вокального тренера.

Внимание привлекла также россиянка с казахстанскими корнями Аделина Байсеупова для слепых прослушиваний выбрала песню «History Repeating» и вызвала восторг широким диапазоном, а ее темпераментное исполнение заставило Чингиза Мустафаева впляс добираться до сцены, где заканчивала выступление 12-летняя вокалистка. Несмотря на то, что наставники были очень убедительны, Аделина выбрала Мурада Арифа, отметив, что с самого начала мечтала попасть именно в его команду.

Теперь девочкам предстоит побороться за победу, дата следующего тура пока не известна.

Подготовил Альберт Ахметов

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления