Пьяный водитель сбил школьницу и скрылся

Пресс-служба ДП СКО Пресс-служба ДП СКО
В течении получаса стражами порядка Целиноградского РОП была установлены марка машины и личность водителя.

В селе Коянды Целиноградского района водитель Mazda 626 сбил 15-летнюю школьницу, переходившую дорогу на пешеходном переходе. Виновник покинул место ДТП, не оказав пострадавшей помощь, сообщает zakon.kz со ссылкой на МИА "Казинформ".

Девушку госпитализировали, а полицейские приступили к поиску правонарушителя. В течение получаса стражами порядка Целиноградского РОП была установлены марка машины и личность водителя.

Полицейские выяснили, что в момент совершения ДТП водитель находился в состоянии легкого алкогольного опьянения. Все обстоятельства произошедшего зафиксировала камера фотофиксации. В настоящее время, составлен административный протокол по статьям "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, а равно передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения"; "Невыполнение водителем обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием, - пояснили в пресс-службе департамента полиции Акмолинской области.

Пострадавшая находится под наблюдением врачей.

0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления