Марат Сафин присоединился к сторонникам "теории заговора" о пандемии COVID-19

Getty Images Getty Images
Все было подготовлено заранее, считает он.

Бывшая первая ракетка мира Марат Сафин считает, что пандемия коронавируса была спланирована "хозяевами мира". И, по его мнению, это не политики, а масоны, члены Римского клуба и кто-то где-то рядом с Биллом Гейтсом, передает zakon.kz со ссылкой на inosmi.ru.

Стоит отметить, что такой позиции в объяснении пандемии придерживается не один он. При этом, как пишут СМИ, прелесть этой точки зрения в том, что ее невозможно опровергнуть или доказать, в нее можно только верить. Кто-то поддерживает звезду тенниса, а кто-то иронизирует: "не забудьте про рептилоидов".

Между тем, Сафин утверждает, что "все было подготовлено заранее", и у всего происходящего в мире только одна цель — чипировать людей (вживить в тело человека некий чип, подающий всю информацию о его частной жизни неким контролирующим инстанциям — прим. ред.). В разговоре с журналистом российского спортивного интернет-портала Sports.ru Сафин сказал, что за всем стоят крупные экономические структуры, и заявил, что "людей готовят к чипизации".

Билл Гейтс еще в 2015 году рассказал, что у нас будет эпидемия, потом пандемия, наш следующий враг — вирус, а не ядерная война. Потом они провели симуляцию на Давосском форуме за две недели до того, как вирус стал известен в мире. Они все показали, как все это будет проходить, — заявил бывший теннисист, который в последние годы очень заинтересовался эзотерикой. Также до 2017 года он был депутатом Государственной думы РФ.

Сейчас Марат находится в России. До этого он был в Испании, откуда вернулся, когда там ввели чрезвычайное положение. Он не считает, что "Билл Гейтс предсказатель", и подчеркивает: "Он просто знал, и все готовились".

Я думаю, что чипы уже не будут внедрять в телефоны, а станут вживлять. Вакцины ведь вводятся. Посмотрите, в интернете все есть. Ничего такого нового я не говорю. Думаю, что есть ребята покруче, чем все вот эти наши политические лидеры — и не только наши. Ребята, которые реально хозяева денег, хозяева мира, и они это могут провернуть элементарно. А зачем им быть известными? Они не распиаренные. Ротшильды, Рокфеллеры — это которые на виду, а есть такие, которые за ними стоят. Как хотите можно называть: масонами, иллюминатами, как угодно. Все это известно. Клуб трехсот, Римский клуб, — заявил победитель Открытого чемпионата США 2000 года и Открытого чемпионата Австралии 2005 года.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления