Горячие новости
Читайте также

На родину военным бортом вернулись 40 казахстанцев из Минска

Все возращенные чувствуют себя хорошо.

Фото : МИД РК21 апреля 2020, 10:47

40 казахстанцев вернулись из Минска на родину, сообщает zakon.kz.

В рамках мероприятий по возвращению наших граждан из-за рубежа в связи с распространением коронавирусной инфекции, 20 апреля 2020 года силами военно-транспортной авиации Военно-воздушных сил Казахстана из Беларуси на родину были благополучно возвращены граждане Казахстана. Совместными усилиями Министерства обороны и Министерства иностранных дел Республики Казахстан, а также государственных органов Республики Беларусь, была проведена работа по перевозке 40 наших соотечественников, в том числе 6 детей в Казахстан, - говорится в сообщении ведомства.

В полете граждан сопровождали военные врачи, все возращенные чувствуют себя хорошо, признаков заражения коронавирусом нет. Теперь в соответствии с требованиями их ждет медицинское обследование и карантин с соблюдением требований инфекционного контроля.

Данное мероприятие стало возможным благодаря эффективной работе дипломатов и сотрудников Посольства Казахстана в Минске, которые продолжают оказывать каждодневную всевозможную помощь гражданам РК, находящимся на территории Беларуси.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии