Горячие новости
Читайте также

Трехлетняя девочка потерялась в Туркестанской области

Девочка вышла из дома, когда мама занималась уроками со своими детьми.

Фото : Пресс-служба ДП Туркестанской области3 мая 2020, 21:46

30 апреля в Арысском районе полицейские, несшие службу на посту Монтайтас заметили на дороге плачущую маленькую девочку, сообщает zakon.kz.

Участковый инспектор подошел к ребенку и стал расспрашивать, где ее родители. Не получив внятного ответа, полицейский отвел малышку к врачам в палатку, а сам отправился на поиски.

Полицейские обошли все близлежащие дома, опросили соседей и прохожих, не теряли ли они своих детей. В это время к посту подъехала женщина, жительница города Арыси, которая искала пропавшую дочь.

Как оказалось, ее трехлетняя дочь вышла из дома, когда она занималась уроками со своими детьми. Их дом находится в 300-400 метрах от поста и когда малышка пропала, родители бросились на ее поиски. По словам матери, они долго искали ребенка, не находили себе места, думали, что может упала в колодец, но все обошлось.

Участковый инспектор передал найденную девочку матери живой и здоровой.

Женщина поблагодарила полицейских Арысского РОП, которые помогли найти ее пропавшую дочь и пожелала успехов стражам порядка.

Полицейские Туркестанской области напоминают родителям о необходимости быть бдительными к своим детям, не оставлять их без внимания, когда они выходят поиграть во двор или на улицу. В случае пропажи детей и родных, стоит незамедлительно обратиться за помощью в полицию по телефону 102.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии