Горячие новости
Читайте также

Ветераны казахстанского КВН записали песню о буднях в карантине

В ролике приняли участие участники команд казахстанского КВН.

Фото : Instagram5 мая 2020, 11:36

Ветераны, или как они сами себя называют, Starперы казахстанского КВН записали веселую песню о пребывании жителей нашей страны на карантине из-за пандемии коронавируса, передает zakon.kz.

Юмористы сочинили свои слова и спели их на мотив песни Александры Пахмутовой "Как молоды мы были". Мужчины поют о том, что в карантине все люди похожи, и "не всегда мы друзей узнаем". Также они иронизируют на тему, связанную с выплатами пособия 42 500 тенге оставшимся без работы во время ЧП, веры некоторых людей, что имбирь защитит от коронавируса. Под "прицел" юмористов попал массовый спрос казахстанцев в первые дни режима ЧП на туалетную бумагу, попытки некоторых соотечественников нарушить режим карантина, дистанционное обучение школьников, и многие другие вещи, которые каждый из нас встречал или сам сталкивался в последние 2 месяца.

В ролике приняли участие участники команд казахстанского КВН "Гангстеры любви", "КазГЮУ", "Бродячие музыканты", "Аркалыкские гангстеры", "КарГУ-Болашак", "СП "Детки", Павлодар, "Тет-а-тет", "Яхта-Беда", "АлИИТ". В записи ролика поучаствовали также известные по выступлениям в Высшей лиге КВН Руслан Висингереев (таксист Русик) и Кумар Лукманов.

По информации из открытых источников, первый официальный чемпионат КВН Казахстана провела Ассоциация КВН АТИКС под руководством Альбека Тастайбекова в 1994 году. В финале играли команды АЛИИТ и Сборная Уральска, чемпионом стал АЛИИТ.
В 1995 году чемпионом стала команда из Актау, которая в финале победила команду "Гип-гип ура" АГМИ.
В 1996 году вновь победил АЛИИТ, выиграли у "Гип-гип ура" АГМИ. В составе АлИИТа играли Роман Альманский, Вячеслав Грачев, Александр Кузьменко, Вячеслав Баранов, Леонид Петков, Кайрат Есенгельдинов, Василий Земзюлин, Михаил Уланов, Тимур Ерджанов и другие.
В 1997 году в финале сошлись три команды КазГЮА, "Ин.яз" КазГУМОиМЯ и "Дипкорпус" КазГУ. Победил "Дипкорпус".
А в 1998 году настала новая эра казахстанского КВН под руководством Совета Сеитова.

В 2000 году команда из Казахстана впервые стала участницей Высшей лиги КВН в Москве. Это была команда "Казахстанский проект", созданная на базе алматинского университета КазГЮУ, Руководитель команды Совет Сеитов, капитан Нурлан Утешев.Из числа всех казахстанских команд, игравших в Высшей лиге КВН, чемпионство получила "Спарта" в 2017 году.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии