Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В здании "Казмедиацентра" вводят строгие карантинные меры

Министр информации и общественного развития Казахстана Аида Балаева прокомментировала эту информацию.

Фото : qazmedia.kz21 мая 2020, 22:12

У двух сотрудников "Первого Канала "Евразия" зафиксирован коронавирус. В "Казмедиацентре", в котором располагается телеканал, вводятся строгие карантинные меры и ограничения по доступу в здание на период с 22 мая по 7 июня текущего года, передает zakon.kz.

Министр информации и общественного развития Казахстана Аида Балаева прокомментировала эту информацию.

Действительно, проведенное по инициативе руководства канала тестирование дало два положительных результата. В настоящее время работа в здании "Казмедиацентра", где расположено в том числе ТОО "Евразия + ОРТ", переведена на строгий противоэпидемиологический режим, устанавливается круг контактировавших с инфицированными, близкоконтактировавшим будет предписан 14-дневный режим домашнего карантина. Все сотрудники компаний, работающих в здании, пройдут поэтапное тестирование на коронавирус, - написала в Facebook Балаева.

Также она призвала соблюдать все санитарно-эпидемиологические нормы.

В последнее время казахстанцы массово сдают тесты на COVID-19, поэтому официальная статистика по количеству заболевших неуклонно растет. Призываю казахстанцев строго соблюдать все санитарно-эпидемиологические нормы, чтобы не подвергать опасности себя, своих родных и близких, - добавила министр.

Согласно информации пресс-службы акимата Нур-Султана в ходе профилактического обследования с 18 по 20 мая на наличие Covid-19 было протестировано почти 200 сотрудников, которые работают в здании "Қазмедиацентра".


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии