Горячие новости
Читайте также

Глава UFC показал Бойцовский остров, где выступят казахстанцы

Бои начнутся уже в июле.

Фото : Getty images1 июля 2020, 13:10

Президент UFC Дана Уайт в своем Instagram показал, как выглядит Бойцовский остров, на котором будут, начиная с июля, проводить вечера единоборств, передает zakon.kz.

Бойцовский остров возведен на острове Яс в Абу-Даби (ОАЭ), в шаговой доступности от аэропорта. По прибытии бойцы будут проходить тестирование на коронавирус. Также на видео показана сама арена, возведенная за короткие сроки.

Именно здесь два казахстанца дебютируют в UFC. 11 июля на большом турнире UFC 251 на Бойцовском острове (остров Яс, Абу-Даби, ОАЭ) в клетку выйдет Жалгас Жумагулов. Его соперником станет бразилец Раулиан Паива. Бой между Жумагуловым и Паивой будет третьим по очереди с момента начала события. Главный бой турнира UFC 251 - американский боец нигерийского происхождения Камару Усман против бразильца Гилберта Бернса за титул чемпиона мира UFC в полусреднем весе. Со-главный бой - Александр Волкановский (Австралия) - Макс Холлоуэй (США) за титул чемпиона мира UFC в полулегком весе. Также на UFC 251 пройдет бой за титул чемпиона мира UFC в легчайшем весе Петр Ян (Россия) - Жосе Альдо (Бразилия).

25 июля на UFC FIGHT NIGHT (пройдет там же, на Бойцовском острове) выступит Шавкат Рахмонов. Его соперником станет россиянин Рамазан Эмеев, их бой будет вторым по очереди с момента начала события. Главный бой этого турнира - Роберт Уиттакер (Австралия) - Даррен Тилль (Англия). Со-главный бой - Шогун Руа (Бразилия) против Антонио Рожерио Ногейра (Бразилия).


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии