09:57 30.07.2020

Пьяный водитель сбил мужчину с ребенком и спровоцировал крупное ДТП в Алматы

instagram instagram
Данный факт расследуется Управлением полиции Бостандыкского района.

В Алматы нетрезвый водитель сбил мужчину с годовалым ребенком и, пытаясь скрыться, спровоцировал еще одно ДТП с участием трех машин, сообщает zakon.kz.

Информация о дорожном инциденте была опубликована в паблике almaty_kris_p в социальной сети instagram.

Прошу вас разместить пост о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на улице Вахтангова 2а. Пьяный пожилой водитель сбил мужчину и годовалого ребенка, протащил и ударил о наружный блок кондиционера, далее сдал назад и сделал это еще раз. Позже попытался скрыться с места ДТП, и на улице Джандосова, не доезжая улицы Навои, ударил еще две машины. Приехал сын водителя и сказал, что является бывшим сотрудником и это дело замнет. Хотелось бы чтобы этот факт получил общественный резонанс, и водитель не остался безнаказанным, тяжело пострадал мужчина и годовалый ребенок, – написал автор поста.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Здравствуйте прошу вас разместить пост о дорожно транспортном происшествии, произошедшем на улице Вахтангова 2а, пьяный пожилой водитель сбил мужчину и годовалого ребенка, протащил и ударил об наружний блок кондиционера, далее сдал назад и сделал это ещё раз, позже попытался скрытся с места ДТП и на улице Джандосова не доезжая ул Навои ударил ещё две машины, приехал сын водителя и сказал, что является бывшим сотрудником и это дело замнёт, хотелось бы чтобы этот факт получил общественный резонанс и водитель не остался без наказанным, тяжело пострадал мужчина и годовалый ребёнок

Публикация от Kris P Almaty|21+???????? (@almaty_kris_p)

За официальными комментариями журналист zakon.kz обратился в пресс-службу Департамента полиции Алматы. Как сообщили в ведомстве, водитель задержан, назначен ряд экспертиз.

Данное дорожно-транспортное происшествие расследуется Управлением полиции Бостандыкского района. Водитель задержан. Назначен ряд экспертиз, в том числе и судебно-медицинская, с целью установления степени тяжести телесных повреждений, полученных пешеходами. По окончанию производства материалы для принятия решения будут направлены в суд,– сообщили в пресс-службе ДП Алматы.

Главная Топ новости Zakon LIVE Все новости