В Нур-Султане девушка оформила автостраховку и выиграла автомобиль

ffins.kz ffins.kz
Розыгрыш проводит Freedom Finance Insurance.

21 августа 2020 года жительница столицы оформила автостраховку на сайте ffins.kz и выиграла автомобиль. Розыгрыш проводит Freedom Finance Insurance. Главное условие для участия в нем – оформить страховку в компании.

Уникальный розыгрыш 20 автомобилей компания проводит второй год подряд. Два новеньких седана Hyundai Accent уже нашли своих владельцев. 25-летняя жительница г. Нур-Султан Меруерт Насурллаева стала второй обладательницей главного приза в розыгрыше. В прошлом году автомобиль достался автовладелице из Уральска.

По словам Меруерт, это первый в ее жизни крупный выигрыш.

Мой стаж вождения – 4 года. На ffins.kz я оформила страховку во второй раз. В прошлом году мне очень понравился сервис тем, что не нужно никуда ходить, полис можно купить онлайн за пять минут. После его оформления появилось табло с цифрами, я выбрала две. Глазам своим не поверила, когда увидела, что выиграла машину. Сказать, что я была приятно удивлена – ничего не сказать, – сказала Меруерт Насурллаева.

На днях девушка прибыла в Алматы. У входа в головной офис Freedom Finance Insurance ее уже встречали сотрудники страховой компании, чтобы торжественно вручить ключи от нового седана.

Помимо двух обладательниц авто, более 350 клиентов страховой компании выиграли смартфоны, ноутбуки, телевизоры, видеорегистраторы и пауэрбанки.

Принять участие в нашем розыгрыше автомобилей и других призов может каждый автовладелец, оформивший автостраховку на сайте ffins.kz, либо в специальных терминалах, установленных в автоЦОНах, а также терминалах QIWI, – отметил председатель правления страховой компании Freedom Finance Insurance Даулет Акижанов.

Принцип действия розыгрыша прост: после покупки полиса на экране появится игровое табло, где из 144 ячеек нужно выбрать 2. При совпадении двух призовых ячеек клиент получает тот подарок, который будет изображен на выбранных ячейках. Чтобы не возникло сомнений в честности розыгрыша, до начала игры можно получить код, в котором зашифрована информация о расположении призовых ячеек. Но расшифровать его можно только после игры и таким образом убедиться в объективности розыгрыша.

Попытать счастье и выиграть автомобиль могут также и те, кто оформляют полис с отсрочкой платежа на полгода. Оплата полиса производится без комиссий и переплат, а сам полис начинает действовать уже на следующий день после его оформления.

Для того, чтобы оформить обязательную автостраховку ОГПО и в дополнение к ней полисы добровольного страхования КАСКО или ДГПО, всего за 50 тенге в компании Freedom Finance Insurance, не нужно регистрироваться на сайте и вводить лишние данные. Достаточно указать номер телефона, удостоверение личности и гос.номер автомобиля. Оформить полис можно всего за 5 минут.

Преимущество КАСКО, прежде всего в том, что автовладелец в случае ДТП может компенсировать ущерб, нанесенный его транспортному средству не зависимо от того, является ли он виновником аварии или нет.

ДГПО - добровольное автострахование для юридических лиц предусматривает защиту ответственности корпоративного автовладельца за ущерб, нанесенный здоровью, жизни, имуществу других участников ДТП. Кстати, в отличие от страхования ОГПО, где тарифы определяются государством, договор по программе ДГПО можно настроить под себя: выбрать страховую сумму и дополнительные условия.

Застраховаться и принять участие в розыгрыше можно на сайте ffins.kz или по номеру 5777 (бесплатно с мобильного).

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления