Кому повезет до конца 2020 года – восточный гороскоп

9 сентября 2020, 09:21
Фото: pixabay.com

2020 год по восточному гороскопу проходит под знаком Металлической Крысы, наиболее сильно влияние стихий Воды и Металла. Что это означает, и родившимся под какими знаками восточного гороскопа людям повезет до конца 2020 года, рассказала корреспонденту zakon.kz специалист по фен-шуй и восточной астрологии Елена Топольская.

По словам специалиста, стихия Воды символизирует эмоцию страха, тревог, переживаний, беспокойства за будущее.

Когда приходит сильная Вода, по той или иной причине у людей наступает паника и страх, это приводит к обвалу рынков, кризису. Таким был 2008 год, но тогда Вода была не такой сильной. Сейчас Крыса Металлическая, а Металл подпитывает Воду, поводов для переживаний и тревог больше. Сейчас ситуация более-менее под контролем, она корректируется месяцами, поэтому сентябрь и особенно октябрь достаточно благоприятны для многих, - сказала Топольская.

В сентябре за счет присутствия стихии дерева ощущается стремление к росту, прогрессу, у людей есть какие-то планы на будущее, горизонты вырисовываются, они стремятся к чему-то. Стихия Огня в октябре приносит уверенность, позитив, кураж, внутреннее чувство, что тебе повезет. Поэтому экономика и в целом ситуация, по словам Топольской, должны быть стабильными. В ноябре и декабре ожидается двойная энергия стихии Воды, и от месяцев, и от года, в этот период, по словам астролога, можно ожидать вторую волну кризиса, пандемии. Специалист советует всем нам быть осторожными и максимально подготовиться.

А что нас ждет в 2021-м?

Астролог считает, что все придет в норму.

Ситуация стабилизируется к июню 2021 года. Это не значит, что все время будет плохо, но далее может наметиться прогресс, понимание, что будет дальше. 2022 и 2023 годы могут быть периодами сильного обновления, могут появиться изобретения, новшества, которые перевернут нашу жизнь. На мой взгляд, несмотря на пессимистичные прогнозы экономистов, кризис окажется краткосрочным, все события, которые сейчас происходят, это подготовка к сильному обновлению, - заявила Топольская.

По знакам восточного гороскопа

По году своего рождения вы можете посмотреть, каков ваш знак по восточному гороскопу:

Самые уязвимые в 2020 году с точки зрения восточного гороскопа – люди, родившиеся в год Лошади и год Кролика. Им нужно быть до конца года осторожными.
У родившихся в год Лошади на первом плане – здоровье. Нужно избегать крайностей, контролировать свои эмоции и акцентировать внимание на состоянии своего организма.
Кроликам лучше придерживаться политики безопасности, себя не грузить ни морально, ни физически, ни эмоционально. Не рисковать деньгами, лучше занимать позицию стороннего наблюдателя, - сказала Елена Топольская.

Люди, рожденные в год Крысы, могут столкнуться с ссорами, конфликтами. Если ситуация выйдет из-под контроля, то вплоть до судебных разбирательств. Им советуют стараться обходить острые углы, лишний раз не накалять обстановку, может быть даже уступить, решать все проблемные вопросы дипломатично.

У родившихся в годы Дракона и Змеи ситуация стабильная, безопасная. Их поддерживает власть, влиятельные лица, они чувствуют себя достаточно уверенно.
Родившиеся в годы Овцы и Обезьяны наиболее успешны в сфере литературы, творчества, искусства, образования, прямых указаний на финансовую прибыль нет, рожденные в год Петуха успешные, находятся в центре внимания, вторую половину года, особенно крайние 2 месяца, они на коне, у них все замечательно, - отметила Топольская.

Для родившихся в годы Быка и Тигра начинается новый этап в жизни, наступает период обновления, новых начинаний и путешествий. Два самых сильных знака года, по словам астролога, Собака и Кабан, у них все замечательно.

Альберт Ахметов


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?