Невозможно узнать. Появились новости об Анастасии Заворотнюк

11 сентября 2020, 17:29
Фото: zvezdi.ru

Бывший реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова рассказала "КП", как сейчас выглядит больная раком Анастасия Заворотнюк, передает zakon.kz.

Больше года назад появилась информация о том, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк больна раком. Ей диагностировали глиобластому. "КП" пишет, что химиотерапия очень сильно сказалась на внешности актрисы.

Все это время родные всячески избегают внимания папарацци, и ни одной фотографии больной актрисы не появилось в прессе. Но окружение Заворотнюк не скрывает, что ее уже невозможно узнать.

Она все понимает и ей не хочется показывать себя публике. К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность. У Насти не совсем связная речь, ей тяжело говорить. Интеллект ее не пострадал, — рассказала бывший реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова.

"Меняется все — взгляд, состояние и цвет кожи", — констатировал театральный продюсер Валерий Сергеев.

По словам врачей ЦКБ, где наблюдается Заворотнюк, она сейчас дома. Но ее привозят на процедуры.

Да, она сильно изменилась. Вы видели фото больной Жанны Фриске на каталке? Вот что-то подобное сейчас происходит, увы, — сказал один из медиков.

Музыкальный продюсер Олеся Сазыкина заявила, что актриса чуть ли не каждый день по телефону общается со своим батюшкой.

"Анастасия на каталке, потому что сильно устает", — говорит женщина.

Больную раком знаменитость лечат экспериментальной вакциной на основе иммунных клеток. Лекарство изготовили специально для Анастасии.

Глиобластома коварна тем, что буквально возникает из ниоткуда. Для этого типа рака не установлено никаких основных причин. Обычно глиобластомой болеют люди в достаточно цветущем возрасте, бывает, даже дети. При глиобластоме может происходить то улучшение, то ухудшение состояния.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?