Горячие новости
Читайте также

Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира

Среди ученых, поддерживающих выдвижение Навального, есть те, кто ранее отрицательно относился к его деятельности.

Фото : Usmanov17 сентября 2020, 18:08

Российского оппозиционера Алексея Навального предложили выдвинуть на Нобелевскую премию мира, передает zakon.kz.

Ряд профессоров признанных университетов, которые занимаются Россией, выдвинули его на Нобелевскую премию мира, - заявил профессор университета Ратгерс в США Сергей Ерофеев в Facebook.

Он добавил, что среди поддерживающих эту идею ученых есть те, кто ранее отрицательно относился к деятельности Навального, но поменял свое мнение.

При этом в комментарии Эхо Москвы Ерофеев объяснил, что заявку на номинацию может подать любой профессор соответствующего профиля.

20 августа на пути из Томска в Москву Алексей Навальный почувствовал себя плохо в самолете. Лайнер пришлось экстренно посадить в Омске. Навального госпитализировали и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, он впал в кому. Сторонники оппозиционера заявляют, что его отравили.

Спустя несколько дней Навального перевезли в клинику в Берлине, на этом настаивали его родные. 10 сентября Навальный пришел в себя после отравления.

Ранее Навального отключили от аппарата ИВЛ. Пациент смог полностью отойти от искусственной вентиляции легких и становится все более подвижным, рассказали в Charite.

Также появилось первое фото Навального из больницы.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии