Горячие новости
Читайте также

В Алматы вновь смягчили карантин

Разрешается деятельность непродовольственных торговых сетей.

Фото : gltjp.com18 сентября 2020, 20:38

Главный санитарный врач Алматы внес изменения и дополнения в постановление от 30 августа 2020 года "Об ограничительных карантинных мерах и поэтапном их смягчении", передает zakon.kz.

Разрешается деятельность детских кабинетов/центров коррекции, детских и взрослых образовательных центров, но при заполняемости группы - не более 15 чел., по предварительной записи, соблюдении требований постановления ГГСВ РК № 43.

Разрешается деятельности объектов общественного питания на открытом воздухе и в помещении с установлением в зале не более 50 посадочных мест, без проведения коллективных мероприятий с соблюдением требований постановления ГГСВ РК № 43;

Разрешается деятельность салонов красоты, парикмахерских, косметологических кабинетов по записи;

СПА-салонов, фитнес-центров и спортивно-оздоровительных центров.

Бань, саун;

Аттракционов на открытом воздухе;

Непродовольственных торговых сетей;

По-прежнему сохраняется запрет на деятельность развлекательных учреждений (караоке, бильярд, компьютерные клубы, ночные клубы, боулинг центры, детских игровых площадок и аттракционов в закрытых помещениях, батутов, и другие), кинотеатров (за исключением кинотеатров на открытом воздухе), букмекерских контор.

В выходные и праздничные дни приостанавливается работа торговых домов, торгово-развлекательных центров за исключением продуктовых супермаркетов и аптек, находящихся в них;

Приостанавливается работа непродовольственных и продовольственных крытых рынков;


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии