Горячие новости
Читайте также

Куат Хамитов стал героем мемов после призыва бить дезинфекторов

За полтора года он не провел ни одного боя.

Фото : Instagram23 сентября 2020, 15:15

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов недавно записал видео с призывом избивать дезинфекторов и стрелять по вертолетам. Но после того, как бойца доставили в полицейский участок, он заявил, что просто пошутил. Соотечественники, по всей видимости, оценили юмор, раз создали немало мемов по мотивам заявления Хамитова, передает zakon.kz.

Пользователи TikTok записали шуточное видео, на котором одели Куата Хамитова в костюм дезинфектора и объясняют ему, что такое хорошо, а что такое плохо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это видео было снято в качестве шутки. Так боец MMA Куат Хамитов прокомментировал свое обращение к казахстанцам, где он советовал бить дезинфекторов. А мы вот тоже рискнули пошутить???? Ответный удар ???? Найману ————————————————— Новый выпуск #арбиты уже на YouTube. Ссылка в шапке профиля. #тикток #тиктокеры #ютуберы #куатнайман #куатхамитов #хамитов #боец #мма #ситуация #обращение #дезинфекторы #вертолеты #автоматы #коронавирус #пандемия #карантин #чп

Публикация от ???????????????????????????????? ???????????????????????????? (@palinka_tv) 19 Сен 2020 в 6:08 PDT

Другие пользователи пошутили иначе. Люди снимали на видео дезинфекторов и просили Хамитова срочно приехать и помочь в "разборках".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Адрес в комментах напишу, ????

Публикация от @kris_p_almaty +21 | ???????????????? (@kris.p.online) 21 Сен 2020 в 8:15 PDT

Бойца приглашали "побить дезинфекторов" даже в автобусы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Смешно и страшно ???? #куатхамитов

Публикация от «ҚАЗАҚПЫЗ ҒОЙ» (@qazaqpyz_goi) 22 Сен 2020 в 2:44 PDT

Были и те, кто склеил первое видеообращение Хамитова и кадры из фильма "Мстители".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Казахстанский боец ММА Куат Хамитов призвал бить дезинфекторов Видео с призывом распространяют в соцсетях. «Буквально вчера люди снова начали заниматься дезинфекцией, начали травить народ. Поэтому я всех прошу, тех людей, которые увидят этих людей на улице, прям избивайте их, избивайте, бейте камнями, палками. Чтобы люди перестали травить народ. А те, кто увидит вертолеты, которые летают и распространяют это, у кого дома есть автоматы, прям стреляйте по ним. Мы как на войне. Если мы остановим одних людей, то мы спасем тысячи. Поэтому, я прошу, чтобы каждый делал все возможное, чтобы вирус снова не появился и снова они не начали травить народ. Вперед!» — сказал Хамитов. Ждем комментариев от МВД РК???? #новостиКазахстана #Жаңалықтар #Казахстан #Қазақстан #мстители #куат

Публикация от Abay QonanDoyle (@qonandoyle) 14 Сен 2020 в 7:42 PDT

Отреагировал на слова Хамитова и певец Айкын. Артист искренне верит, что спортсмен просто поддался влиянию слухов, распространяемых в мессенджерах.

Он никого не бил, никого не хлестал. Не знал закона, наслушался вранья в WhatsApp и снял видео. Он наверное действительно поверил в дезинфекторов и вертолеты с ядом… Это такие люди, которые верят всему подряд, что распространяют в соцсетях. Погнался за хайпом и переборщил. Конечно, это неправильно. Благо, что никто не послушал Куата и не обратил внимания на его послание. Мне кажется, для первого раза его нужно наказать штрафом, — прокомментировал Айкын.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ешкімді ұрған жоқ, Ешкімді сабаған жоқ. Заңды білмеген соң, ватсаптағы өтірік әңгімеге сене салып видео түсіра салған. Шынымен, дезинфекторлар мен вертолеттардың у тарататынына сенімді болған ғой(Ол ертегіге сенгендер ватсаптағы фейкқа сенгіштер). Хайпты қуамын деп артық кеткен. Әрине дұрыс емес! Бірақ, Қуаттың сөзіне мән беріп, сол істерді жасаған бір адамды көрмедім. Сондықтан, біржолата кешіріп, штраф салып қана қою керек деген ой ғой бізде. 3 жыл деген сұмдық қой?????????‍♂️ "Қателеспейтін жан жоқ, сүрінбейтін тұяқ жоқ"-деген бар.

Публикация от Aikyn Tolepbergen (@aikyn) 15 Сен 2020 в 1:26 PDT

Добавим, что сейчас Хамитов прилетел в Москву, где уже сегодня выступит на турнире Fight Nights Global 98. Его соперником станет россиянин Олег Косинов. Прямая трансляция на телеканале «Хабар» начнется в 23:00 по времени Нур-Султана.

Для Хамитова это будет первый бой за полтора года: в крайний раз казахстанец выходил в клетку в апреле 2019-го и проиграл единогласным решением судей бойцу из Азербайджана Нариману Аббасову. .


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии