Горячие новости
Читайте также

Криштиану Роналду любил мальчиков и скрывал это

Сейчас он фактически живет в гражданском браке с девушкой.

Фото : Instagram1 октября 2020, 13:04

Известный португальский футболист Криштиану Роналду сейчас пребывает в счастливых отношениях с Джорджиной с 2016 года. У них уже есть ребенок, а недавно прошла информация о том, что Роналду сделал предложение своей любимой. Однако, раньше Роналду интересовали вовсе не девушки. Об этом сообщил владелец агенства VIP-знакомств, теле- и радиоведущий, герой светской хроники, украинский писатель Петя Листерман, передает zakon.kz.

По роду своей деятельности Листерман знакомит состоятельных мужчин, в том числе голливудских актеров, всемирно известных спортсменов, политиков с красивыми девушками для дальнейшего создания семьи. Однако, часто к нему обращаются для поиска девушки на некоторое время.

Весь мир помнит, что до Джорджины Роналду с 2010 по 2015 годы встречался с российской моделью Ириной Шейк. Листерман отметил, что это он познакомил футболиста с моделью, и основной целью было вовсе не создание крепкой семьи.

Знакомство Роналду с Шейк? Да, это моя работа. Ему просто нужно было прикрытие, он любил мальчиков. Это такой брак для красоты. Ей нужна была популярность, внимание фанатов, которые любили Роналду, а ему надо было не разочаровать своих фанов, показать, что он любит женщин. Между Роналду и Шейк ничего не было? Может быть, случайно и было, но в основном они просто играли роль. Но стипендию мне дали, нормально, - сказал Петя Листерман в интервью известному украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

Листерман добавил, что средняя сумма благодарности в таких случаях составляла 100 тысяч долларов.

Нравятся ли сейчас Роналду мальчики, не известно.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии