Экс-солистка ВИА Гры решила стать казахстанской певицей

9 октября 2020, 17:24
Фото: Instagram

Ряды казахстанских певцов пополнила новая исполнительница с венгерскими и украинскими корнями. Бывшая солистка популярной на просторах СНГ группы ВИА Гра, модель Эрика Герцег решила начать свой сольный проект в Казахстане, передает zakon.kz.

Когда в своем Instagram Эрика выложила видео, на котором она одета в казахский национальный костюм, и подписала его "Добро пожаловать в Казахстан", многие посчитали это просто дружественным приветом жителям нашей страны.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Қазақстанға қош келдім ???????? Welcome to Kazakhstan ????

Публикация от Erika Herceg (@erikaherceg) 30 Сен 2020 в 7:34 PDT

Выяснилось, что все было не с проста. Эффектная блондинка раскрыла карты. Оказывается, она уже несколько недель находится в Алматы. Она специально прилетела в казахстанский мегаполис, чтобы начать сольную карьеру.

Я приехала в Казахстан за своей большой мечтой, начать сольный проект. Сейчас я окружена прекрасными, молодыми и талантливыми людьми. Я работаю в городе Алматы с музыкальным лейблом, и скоро мы покажем вам то, что создавали вместе. Я счастлива, мои хорошие, очень счастлива. Я чувствую, что вы со мной и я знаю, что вы ждете новую я. Обещаю, что всё буду делать искренне и с любовью, - написала Эрика Герцег в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я приехала в Казахстан за своей большой мечтой, начать сольный проект. Сейчас я окружена прекрасными, молодыми и талантливыми людьми. Я работаю в городе Алматы с музыкальным лейблом @cord_ent, и скоро мы покажем вам то, что создавали вместе. Я счастлива, мои хорошие, очень счастлива ???????? Я чувствую, что вы со мной и я знаю, что вы ждёте новую я. Обещаю, что всё буду делать искренне и с любовью. Спасибо за то, что вы есть у меня. Люблю вас... ваша Эрика????

Публикация от Erika Herceg (@erikaherceg) 8 Окт 2020 в 7:03 PDT

Добавим, что год назад светская хроника пестрила сообщениями о якобы романе Эрики с продюсером ВИА Гры, композитором Константином Меладзе. Эрика позже заявила, что с Меладзе у нее исключительно рабочие отношения.


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?