Горячие новости
Читайте также

Эрдоган обвинил Россию, США и Францию в поставке оружия в Армению

Каких-либо доказательств своей позиции он не привел.

Фото : Arab News18 октября 2020, 20:22

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил Россию, Францию и США в том, что те являются главными поставщиками оружия в Армению, сообщает zakon.kz.

Об этом он сказал в воскресенье, 18 октября, во время конференции в провинции Ширнак. Прямой эфир транслировался в его Twitter-аккаунте.

Что они говорят на то, что мы поддерживаем наших азербайджанских братьев? Что говорит Минская тройка, США, Россия, Франция? Они поддерживают Армению. Они предоставляют Армении всевозможную поддержку в виде вооружений, — заявил Эрдоган.

Каких-либо доказательств своей позиции он не привел.

27 сентября Минобороны Азербайджана заявило, что начинает "контрнаступательную операцию" в ответ на действия ВС Армении, которые "обстреляли населенные пункты на линии соприкосновения в Карабахе".

В непризнанной Нагорно-Карабахской Республике сообщили, что артиллерийскому обстрелу подверглись населенные пункты, в том числе столица Степанакерт.

В результате военных действий есть погибшие среди гражданских и военных с обеих сторон. В Карабахе и Армении объявлены военное положение и мобилизация. В Азербайджане объявлена частичная мобилизация, в некоторых городах введено военное положение.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии