Горячие новости
Читайте также

Роза Рымбаева высказалась о женитьбе сына Али Окапова

Тоя в честь свадьбы еще не было.

Фото : Instagram21 октября 2020, 17:51

Народная артистка Казахстана Роза Рымбаева впервые высказалась о недавно изменившемся семейном положении своего старшего сына - певца и музыканта Али Окапова, а также объяснила, каким на самом деле было торжество по случаю свадьбы, передает zakon.kz.

Роза Куанышевна рассказала, что сноха - певица Акерке Буркитбай, каждый день угощает ее вкусными блюдами и чаем, выразив одобрение выбору сына.

Очень хорошая девушка, просто молодец, творческая личность, как и мы. Очень скромная девушка, играет на кобызе. Зовут ее Акерке. Мы все в одной сфере. Живем вместе, одной большой и дружной семьей. Каждый день пью чай с рук своей снохи. Вообще мы познакомились два года назад. А о своем решении пожениться они с Али сообщили мне весной. С тех пор я и узнала все, - рассказала Роза Рымбаева.

Также народная артистка прокомментировала информацию о большом тое, который был организован в честь свадьбы Али и Акерке в Атырау.

Праздника в честь свадьбы еще не было, было лишь сватовство, в узком кругу, было всего 20 человек. Именно на этом сватовстве кто-то сделал фотографии и распространил, оттуда и слухи пошли. В связи с карантином мы не стали делать свадьбу. Но надеемся, что и этот день настанет, - призналась Роза Рымбаева.

Также народная артистка сообщила, что сваты между собой договорились. отвечая на вопрос, пришлось ли платить калым за невесту.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии