Посетители караоке-бара выпрыгивали со второго этажа, убегая от столичных полицейских

zakon.kz. zakon.kz.
В полиции отмечают, что в упомянутом заведении неоднократно были выявлены факты нарушения карантинного режима.

В Сети появился видеоролик, в котором нарушающие карантин посетители и сотрудники столичного караоке-бара выпрыгивали через окно, пытаясь скрыться от полицейских, сообщает zakon.kz.

Инцидент произошел 25 октября. Согласно описанию поста на странице "Жалобы Астана" в "Инстаграме", происходящее на видео засняли ночью в одном из жилых домов по улице Куйши Дина.

В ходе патрулирования сотрудники полиции заметили в ночное время группу людей перед караоке баром SOVA по улице Куйши Дина. Стоящие перед заведением люди, увидев приближающийся автопатруль, заведомо зная, что нарушают карантин, забежали в здание. Администратор и клиенты заведения начали убегать от полицейских, выпрыгивая через окно второго этажа. К счастью, никто не пострадал, — говорится в сообщении Департамента полиции Нур-Султана.

По информации ведомства, собранный материал в отношении владельца заведения направлен в Управление контроля качества и безопасности товаров и услуг для принятия процессуального решения.

Ранее в караоке-баре SOVA были неоднократно выявлены факты нарушения карантинного режима, отмечают в полиции.

В Департаменте полиции Нур-Султана предупредили граждан и владельцев заведений, что карантинный режим продолжается и необходимо соблюдать требования постановления главного санитарного врача. Нарушителей обещают привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления