Как лучше бороться с коррупцией, спросили у жителей Павлодара

Константина Шелкова Константина Шелкова
Анкетирование проводится в оффлайн-режиме при помощи волонтеров и на странице @ovp_pavlodar в Instagram.

Анкетирование проводят отдел внутренней политики города и проектный офис "Ertis – аdaldyq аlańy", передает Pavlodarnews.kz.

Анкетирование проводится в оффлайн-режиме при помощи волонтеров и на странице @ovp_pavlodar в Instagram. По словам организаторов, цель этого мероприятия – изучение мнения населения и отношения людей к проблеме коррупции.

Мы хотим выяснить, какие проблемы граждане видят и что могут предложить для противодействия коррупции, в каких сферах они видят слабые моменты, какие наиболее подвержены коррупции, – прокомментировал руководитель проектного офиса "Ertis – аdaldyq аlańy" Ризабек Исабеков, высказав убеждение, что с коррупцией должны бороться все: и госаппарат, и общественность, и каждый гражданин в отдельности.

Ризабек Исабеков подчеркнул, что проектный офис также призван бороться с бытовой коррупцией, особенно накануне Нового года, когда есть вероятность получения госслужащими подарков, несмотря на жесткий запрет таких знаков внимания.

В дальнейшем результаты опроса обобщат, проведут аналитическую работу с участием экспертов. На основе этого материала разработают новые способы противодействия коррупции с вовлечением представителей госаппарата и общественности.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления