Живодеры на катере протаранили стаю уток: комментарий Минэкологии

zakon.kz. zakon.kz.
Полицейские Мангистауской области нашли людей, давивших стаю диких уток.

В Министерстве экологии, геологии и природных ресурсов прокомментировали инцидент с дикими утками на Каспийском море, сообщает zakon.kz.

Директор департамента по связям с общественностью Министерства экологии, геологии и природных ресурсов Самал Ибраева, прокомментировала видео, в котором несколько человек, находящихся на моторной лодке, давят диких уток.

Как сообщила С. Ибраева, данное видео Комитет лесного хозяйства и животного мира Минэкологии направили в ДП для выяснения обстоятельств и установления личностей.

Было отмечено, что полицейские Мангистауской области нашли людей, которые давили стаю диких уток на моторной лодке в Каспийском море. Мужчин доставили в участок Тупкараганского района. Полиция начала расследование.

Ужасное отношение к нашей природе...Смотреть на такое больно. Это просто бесчеловечно! О каком уровне культуры, экологической культуры можно говорить при таком безобразном отношении? , - высказалась директор департамента.

Она также подчеркнула, что такое больше нельзя допускать! И за это, конечно же, нужно наказывать

Если вы станете свидетелями подобных случаев жестокого обращения с животными и в целом, к природе, обязательно фиксируйте и высылайте нам, сообщайте. Мой номер +77017932418. Нельзя оставаться равнодушными к таким случаям! Только общими усилиями возможно искоренить такое отношение к природе, - обратилась Самал Ибраева.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления