Нур-Султан засыпало снегом

zakon.kz zakon.kz
В уборке снега задействовано 960 единиц спецтехники и свыше 1700 дорожных рабочих.

О погоде в Нур-Султане рассказали в РГП "Казгидромет", сообщает zakon.kz со ссылкой на официальный сайт акимата столицы.

23 марта в столице наблюдается переменная облачность, днем осадки в виде дождя и снега, гололед. Ветер северо-восточный с переходом на северо-западный 9-14, порывы 15-20 м/с. Температура воздуха ночью 6-8, днем 0-2 мороза, - говорится в сообщении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от СМИ zakon.kz (@zakon.kz)

Читайте также:

Движение на автодорогах ограничили в двух регионах РК

Отмечается, что в уборке снега задействовано 960 единиц спецтехники и свыше 1700 дорожных рабочих.

Проведение снегоуборочных работ в Нур-Султане предусмотрено в двухсменном режиме с интенсификацией в вечернее и ночное время, а также корректировкой маршрутов снегоуборки. В первую очередь, по правилам, очищаются участки с очень интенсивным движением, чтобы не было заторов на дорогах. Далее от снега убирают участки со средней интенсивностью – площади, привокзальные территории, тротуары и т.д. Весь снег вывозят на одиннадцать полигонов, расположенных во всех районах столицы. На полигонах установлены фото- и видеокамеры для контроля, - пояснили в акимате Нур-Султана.

Читайте также:

Рейсы задерживаются в аэропорту Нур-Султана

Также сообщается, что 24 марта синоптики прогнозируют в столице переменную облачность и погоду без осадков. Ночью и утром возможен туман. Ветер северо-западный с переходом на юго-западный 9-14 м/с. Температура воздуха ночью составит 8-10 градусов ниже нуля, днем около 0 градусов.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления