Ведущая Первого канала упала в прямом эфире

29 марта 2021, 23:27
Фото: Кадр из видео

Ведущая Первого канала Екатерина Стриженова получила травму на съемках. Телеведущая упала во время записи программы "Время покажет" в Останкино, сообщает zakon.kz.

В какой-то момент телеведущая забыла о том, что стоит на возвышенной конструкции. Она стала пятиться назад, споткнулась и рухнула, передает РИА Новости.

Видео тут же разлетелось по соцсетям, но тогда зрители даже не представляли, насколько серьезна ситуация. Telegram-канал Mash даже написал, что Стриженова сломала руку.

Как только Екатерина упала, передачу сразу увели на рекламу. Больше Стриженова в студию уже не вернулась, программу продолжил вести Руслан Осташко.

Работа ведущего может быть опасна не только горячими спорами экспертов в студии. Сегодня в прямом эфире программы "Время Покажет" случилось крайне неприятное событие. Екатерина Стриженова оступилась, упала и повредила себе руку! Предварительно - подозрение на перелом. Руслан Осташко в Instagram.

Стриженовой 53 года. В качестве ведущей "Время покажет" Екатерина Владимировна выступает с осени 2014 года.

Как актриса известна по фильмам и сериалам "Графиня де Монсоро", "Му-му", "Любовь-морковь", по продолжению саги о мушкетерах.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?