Автор крика "Mortal Kombat" в знаменитом треке не знал, для чего его записывают

Newxboxone Newxboxone
Многие помнят вопль "Мооортал Коооомбат" перед самым динамичным отрезком трека.

Наверное каждый человек знает трек Techno Syndrome из легендарного файтинга Mortal Kombat, чья история началась в 1992 году. В связи с предстоящим выходом нового фильма по франшизе, повысился и интерес ко всему связанному с ней. В том числе и к мелодии, сообщает zakon.kz.

Знаменитый крик из трека принадлежит обычному актеру Кайлу Уайатту, и, как он рассказал в интервью Slate, в то время он не представлял, для чего записывает его.

Многие помнят вопль "Мооортал Коооомбат" перед самым динамичным отрезком трека, написанного Оливером Адамсом и Морисом Энгеленом.

В 1993 году Уайатт принял участие в съемках рекламы Mortal Monday, посвященной выходу видеоигры на консолях Super Nintendo, Sega Genesis, Game Boy и Game Gear. В то время молодой парень хватался за все предложения без разбора.

О том, что знаменитый крик начали использовать в различных промо-материалах франшизы, Уайатт узнал гораздо позже — впервые ему сообщили об этом около 10 лет назад.

Мы были в районе Уолл-Стрит. Главный сказал мне, что в нужный момент все будут кружиться вокруг меня, а мне нужно громко кричать. Кайл Уайатт

Актер описал задачу продюсера как "кричать так, будто вызываешь самых темных демонов в своем теле". То, как актер выкрикивает "Мооортал Комбат" можно увидеть в рекламе на 54 секунде.

Фанатом проектов актер все-таки не стал, хотя другие любители серии все еще просят его издать знаменитый крик время от времени.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления