Manizha объяснила смысл своей песни для "Евровидения" 

12 апреля 2021, 14:05
Фото: 9kino.ru

Певица Manizha объяснила смысл песни, с которой представит Россию на "Евровидение-2021", сообщает zakon.kz.

По ее словам, саркастичная лирика песни "Russian Woman" вдохновлена опытом общения с людьми, которые советуют ей похудеть или часто спрашивают, почему у нее в 30 лет нет детей.

Мы знаем, что подобные слова могу травмировать, и я бы не хотела рассказывать такие вещи своей дочери, — заявила она The Guardian.

Также в словах песни есть намеки и на более тяжелые переживания.

В марте спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко раскритиковала текст песни Russian Woman, которую певица Manizha представит на "Евровидении". Парламентарий назвала композицию "бредом", а также поручила выяснить, как проходило голосование по отбору номера для участия исполнителя в конкурсе от России.

Российской певице таджикского происхождения Маниже Сангин 29 лет. Широкую известность ей принесла публикация авторских музыкальных видео и каверов в Instagram. Помимо музыкальной деятельности Manizha борется с домашним насилием. С 2019 года певицы является амбассадором фонда "Подари жизнь", с 2020-го — послом доброй воли ООН по делам беженцев. "Евровидение-2021" пройдет в нидерландском Роттердаме. Полуфиналы состоятся 18 и 20 мая, финал — 22 мая.


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?