"Усатым моржом" назвал Ургант Лукашенко

1 июня 2021, 19:20
Фото: news.ru

Во время эфира теле-шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале российский ведущий Иван Ургант высмеял купание главы Беларусии Александра Лукашенко в Сочи, сообщает zakon.kz.

Если вдруг встретите усатого моржа, не пугайтесь, это президент Беларуси (Александр Лукашенко). Спокойно его оплываете, сейчас его все оплывают, - приводит слова ведущего news.ru.

Как уточняется, Ургант проинструктировал людей, одетых в маски дельфинов, как правильно плавать вокруг яхты, на которой руководитель республики вышел в море вместе с лидером РФ Владимиром Путиным. Также он посоветовал "дельфинам" подплыть к яхте, сделать тройное сальто или что-то похожее и снова уйти под воду.

Шоумен отметил, что найти яхту с Лукашенко легко: плавсредство рядом с "ядерным подводным крейсером". Сам Ургант отметил, что переоденется в чайку, взлетит и "точно попадет" в Лукашенко, чтобы белорусский президент "понял, что транш будет", - пишет издание.

Отмечается, что в тот момент как раз проходили переговоры Владимира Путина и Лукашенко.

К слову, шутка стала отсылкой к событиям, произошедшим 23 мая в минском аэропорту, когда лайнер ирландской авиакомпании Ryanair (борт FR4978), следовавший из Афин в Вильнюс, экстренно приземлился. После чего находившиеся в самолете сооснователь оппозиционного Telegram-канала NEXTA Роман Протасевич и его спутница, россиянка София Сапега были задержаны.

Европейские политики негативно отреагировали на события и запретили авиакомпаниями из Беларуси пролетать через свое воздушное пространство. Власти Украины с 29 мая также решили "закрыть небо" для белорусских авиаперевозчиков.


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?