Мажилисмены подняли вопросы создания условий для роста молодых специалистов

областного филиала партии Nur Otan областного филиала партии Nur Otan
Создание условий позволяет решить комплекс вопросов.

Создание необходимых условий для реализации молодыми специалистами своего потенциала способствует развитию экономики страны в целом и максимальному использованию промышленного потенциала регионов, уверены депутаты Мажилиса, сообщает zakon.kz.

В ходе выезда в Павлодарскую область депутаты Мажилиса, члены фракции партии Nur Otan Айгуль Нуркина, Анатолий Бойчин и Вера Ким в Экибастузе встретились с работниками предприятия по производству железнодорожной продукции ТОО "RWS Wheelset".

Отметив технологическую оснащенность завода, а также востребованность выпускаемой продукции, парламентарии уделили внимание вопросам улучшения условий труда, повышения заработной платы, а также использования потенциала молодежи.

Предприятие развивается, обеспечена его загрузка. В этом году заказ на 10 тысяч колесных пар для "ЗИКСТО" в Петропавловске и еще на 4 тысячи - для Казахстанской вагоностроительной компании. Есть связь с вузами. Средний возраст работников завода - 31 год, - сказал депутат Мажилиса Анатолий Бойчин.

По словам депутата Мажилиса Айгуль Нуркиной, на производстве созданы все условия для профессионального роста молодых специалистов.

Парламентарии уверены, что создание условий для привлечения и закрепления молодых специалистов, в том числе и в производственной сфере, позволяет решить комплекс вопросов для экономики страны, повышения уровня жизни и социального самочувствия молодежи.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления