Антикор: Прокуроры не виноваты в попытке суицида полицейского

pxhere.com pxhere.com
За последний период в регионе покончили с собой трое полицейских. Все дела по этим фактам прекращены.

Павлодарская антикоррупционная служба прекратила расследование ЧП в здании районной прокуратуры, которое всполошило местных жителей пару месяцев назад, сообщает zakon.kz.

Тогда был ранен полицейский - старший следователь Рахим Унбаев. Он выстрелил из табельного оружия себе в плечо, передает Первый канал "Евразия".

Родные офицера тогда заявили о давлении, которое якобы оказывали на него сотрудники районной прокуратуры. Было начато расследование о доведении до самоубийства. И как стало сегодня известно, антикор не нашел в деле состава преступления. Более того, стрелявший в себя лейтенант сам написал встречное заявление о прекращении расследования.

В своих показаниях он говорил, что совокупность обстоятельств определенных, я сейчас тоже их называть не могу, повлияла на то, что он совершил в здании прокуратуры. Но со стороны именно сотрудников прокуратуры каких-либо действий, содержащих признаки уголовных правонарушений, не было установлено. руководитель Следственного управления департамента агентства по противодействию коррупции по области Айтуар Агибаев[/quote]

За последний период в регионе покончили с собой трое полицейских. Все дела по этим фактам прекращены. Продолжается расследование только недавней гибели заместителя начальника полиции Аксу Аспандияра Айтказина.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления